Боты в помощь: звезды, которых заподозрили в «накрутке» подписчиков в социальных сетях

19 февраля 2019  Общество  (Просмотров: 5078)
Боты в помощь: звезды, которых заподозрили в «накрутке» подписчиков в социальных сетях

Для некоторых артистов не существует такого понятия как «совесть» и они готовы пойти абсолютно на все, лишь бы дольше продержаться на пьедестале славы. Одним из популярных видов привлечения внимания стала «накрутка» подписчиков социальных сетях. Мы решили рассказать о том, кого из звезд в последнее время стали подозревать в этом «Интернет-грехе».

Ольга Бузова

Одна из главных звезд шоу-бизнеса за последние два года смогла набрать невероятное число подписчиков в своем Instagram – сейчас оно близится к 15 млн. Такая внушительная цифра вызывала подозрения у многих блогеров и артистов, которые прекрасно знают о репутации Ольги. Скорее всего, за Бузовой есть грешок, о котором она намеренно умалчивает. Ну что же, посмотрим, во что это выльется в будущем.

Ксения Бородина

Известную телеведущую и хорошую подругу Ольги Бузовой тоже подозревают в накрутке. Быть может, Ольга решила поделиться со свое подругой рецептом успеха? Как бы там ни было, в 2017 году аккаунт Ксении в Instagram был заблокирован администрации ресурса, причем пожизненно. Удивительно, но Ксения не стала оспаривать решение администрации и спокойной завела новый аккаунт. Сейчас Ксения уже почти догнала свою подругу Ольгу по количеству подписчиков.

Анна Седокова

Певица заметно отстает от Ольги и Ксении по количеству фолловеров в Instagram. На данный момент у Анны около 5 миллионов подписчиков, но при этом девушка серьезно обгоняет своих конкурентов по количеству подписок и отписок в день, что наверняка указывает на то, что в дело вступили боты.

Настасья Самбурская

Instagram одной из самых востребованных российских актрис очень выделяется на фоне других звезд, и не только потому, что у Настасьи уже больше 10 миллионов подписчиков. Недавно коллеги актрисы заметили, что на ее аккаунт в день может подписаться 20-30 тысяч человек, а на следующий – столько же может отписаться. Но непонятно одно, зачем такой успешно актрисе пользоваться «накруткой», если в ее карьере и без того все прекрасно?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827