Словно ангелы: самые красивые и высокооплачиваемые модели Victoria’s Secret

21 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 17028)
Словно ангелы: самые красивые и высокооплачиваемые модели Victoria’s Secret

Victoria’s Secret – один из самых известных и дорогих брендов женского нижнего белья. Эта компания тесно связана с миром моды и ежегодно спонсирует масштабный показ своей новой коллекции, в котором принимают участие самые красивые модели мира. Этих девушек называют «ангелами», и они не просто красивы, но и невероятно богаты. В этой подборке мы расскажем о самых востребованных моделях Victoria’s Secret.

Джоан Смоллс

Самая известная модель из Пуэрто-Рико является обладательницей состояния в 16 миллионов долларов. Экзотическая внешность Джона позволила ей стать одной из самых востребованных моделей подиума. Ее карьера началась в 2007 году, когда переехала из Пуэрто-Рико в США к своей тете. За свою более чем десятилетнюю карьеру Джоан поучаствовала в сотнях показов, в том числе и Victoria’s Secret.

Кендалл Дженнер

Этой молоденькой модели не так давно исполнилось 22 года, но при этом она успешно соперничает со своими более опытными и взрослыми коллегами по подиуму. Младшая сводная сестра Ким Кардашьян имеет в своем распоряжении состояние в размере 18 миллионов долларов. Кендалл твердо решила, что хочет стать моделью еще в 14 лет и ради достижения своей цели ей пришлось бросить школу, чтобы посвятить себя модельному бизнесу. Сегодня Кендалл и ее родня не жалеют о выборе девушки, ведь она по праву считается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Боссы Victoria’s Secret просто без ума от Кендалл.

Лю Вэнь

Эту модель можно отнести к списку самых опытных. Лю Вэнь родом из Китая и за свою более чем десятилетнюю модельную карьеру успела заработать целое состояние в размере 35 миллионов долларов. Слава пришла к девушке, когда она стала лицом обложки Vogue China в 2008 году, тогда-то ее и заметили боссы Victoria’s Secret, предложившие сотрудничество. Немаловажно и то, что Лю Вэнь стала первой китайской моделью, которая удостоилась звания «ангелочка» Victoria’s Secret.

Адриана Лима

Лидирующую позицию среди самых богатых моделей Victoria’s Secret по-прежнему удерживает топ-модель Адриана Лима, чье состояние насчитывает 75 миллионов долларов! Она стала первым «ангелом» Victoria’s Secret еще в 2000 году. А все началось в далеком 1995 году, когда Лима выиграла модельный конкурс Ford’s Supermodel of Brazil. Постепенно бразильянка становилась все опытнее и со временем перебралась в Штаты, где и начался новый виток в ее карьере.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827