Самые известные темнокожие женщины, ставшие иконами стиля

21 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5128)
Самые известные темнокожие женщины, ставшие иконами стиля

Многие темнокожие женщины, имеющие отношение к шоу-бизнесу, несмотря на все предрассудки, смогли добиться небывалой славы. Мы решили посвятить этот материал темнокожим красавицам, которые заслуженно носят звание «иконы стиля».

Эрта Китт

Известная певица и борец за права темнокожих, Эрта Китт, стала одно из самых желанных и влиятельных женщин своего времени. Ее невероятные песни перепевали сотни музыкантов, а эксцентричные, но не пошлые образы, пытаются копировать по сей день. Эрта Китт осталась в памяти американцев как воплощение женственности и нежности.

Тина Тернер

Королева рок-соула завоевала сердца миллионов поклонников не только благодаря своим выдающимся вокальным данным, но и эксцентричным образам на сцене и в жизни. Именно из-за нее в мир моды пришли радикальные образы и обилие стразов на платьях и блузах. Благодаря смелости Тины пожилые женщины вновь смогли почувствовать себя желанными и привлекательными.

Грейс Джонс

Американская темнокожая модель и певица оставалась иконой стиля на протяжении 20 лет! Ее образы были настолько яркими и эпатажными, что о ней писали абсолютно все издания, и даже те, которым было запрещено о темнокожих знаменитостях. В первую очередь, Грейс запомнилась как женщина со «стальным» характером, а уже во вторую, как артистка.

Наоми Кэмпбелл

Имя этой модели знает весь мир. За свою карьеру Наоми участвовала в лучших показах самых известных мировых брендов одежды. Совсем недавно темнокожая звезда подиума вновь напомнила  о себе, выступив на закрытии показа Valentino’s Spring 2019 Couture. Похоже на то, что Наоми не думает прекращать модельную карьеру.

Рианна

Кто, если не певица Рианна, задает современные тренды. Для каждого своего выхода звезда выбирает самые яркие и смелые наряды, которые впоследствии одобряет весь мир. И неважно, в чем Рианна появится на людях завтра: в пиджаке оверсайз, в шубе на голое тело или в образе Папы Римского – она всегда будет примером для подражания.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827