Искусственный объем: звезды, которые не обходятся без накладных ресниц

22 февраля 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7114)
Искусственный объем: звезды, которые не обходятся без накладных ресниц

Индустрия красоты развивается быстрее обычного. Сегодня обеспеченный человек может позволить себе исправить любой недостаток внешности – будь то невзрачные брови или редкие ресницы. Накладные ресницы – аксессуар, который пользуется большой популярностью среди звезд. Давайте узнаем, кто из звезд не обходится без наращивания ресниц.

Джессика Альба

Джессика Альба никогда не скрывала того, что у нее редкие ресницы. Звезда не только появляется на публике с накладными ресницами, но и явно не жалеет туши для придания глазам большего объема. Стоит отметить, что макияж Джессики всегда выглядит естественно и гармонично.

Анастасия Волочкова

Несмотря на возраст, Анастасия по-прежнему выглядит хорошо, во многом благодаря умению подобрать макияж. Накладные ресницы – уже давно неотъемлемая часть образа балерины. Однажды Анастасия вышла в свет с накладными ресницами, размер которых напоминал «крылья», но комментарии злопыхателей женщина пропустила мимо ушей и продолжила подобную практику. Правда, в последнее время ресницы звезды выглядят чуть скромнее.

Ким Кардашьян

В юности звезда американского телевидения могла позволить себе прогулку от дома до магазина без макияжа, но в последнее время Ким тщательнее следит за внешностью. Макияж звезды всегда выглядит на высоте, во многом благодаря накладным ресницам. Причем Ким накладывает не только верхние, но и нижние ресницы, что обычно никто не делает, кроме нее. Вся эта красота дополняется ярким, но всегда уместным макияжем.

Лера Кудрявцева

Глядя на телеведущую Леру Кудрявцеву, сложно поверить в то, что женщина уже давно разменяла пятый десяток лет. Она выглядит просто потрясающе и дело не только в поддержании формы тела, но и в умении наносить безупречный макияж. Но главной деталью ее имиджа остаются объемные накладные ресницы, которые визуально увеличивают глаза, что приходится очень кстати при ежедневной работе в кадре.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827