Любовь прошла: самые короткие браки между участниками телепроекта «Дом 2»

1 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 11157)
Любовь прошла: самые короткие браки между участниками телепроекта «Дом 2»

Идея телевизионного проекта «Дом 2» проста – найти свою любовь. Но кто давно следит за событиями телестройки, знает, что шоу давно превратилось в площадку для получения легкой и мимолетной славы. Совершенно не удивительно, что практически все браки на проекте заканчиваются плачевно. Мы же решили вспомнить брачные союзы, которые продлились меньше двух лет.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин (полтора года)

В мае 2009 года участники проекта Маргарита Агибалова и Евгений Кузин решили сыграть свадьбу. На тот момент Маргарита была беременна и уверена в том, что нашла надежного спутника в лице Евгения. Торжество было пышным и веселым, но должного эффекта брак не принес, и спустя полтора года пара решила развестись. Бывшие супруги еще долго оставались на проекте, из-за чего создавалась очень напряженная ситуация. Сейчас бывшая пара сохраняет хорошие отношения ради сына Мити, которого Евгений часто навещает.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко (полтора года)

Эта пара долгое время встречалась и была чуть ли не самой стабильной за всю историю проекта. Они были помолвлены два года, и поэтому брак был вполне закономерным решением. Пара официально оформила свой союз и сыграла свадьбу летом 2016 года. Их свадьба была названа «Событием года» по версии телепроекта «Дом 2». Элла и Игорь еще год пробыли на проекте в качестве супругов, после чего решили покинуть его. Очевидно, что супруги не справились с семейной жизнью за пределами телестройки и уже в ноябре 2017 года они заявили о том, что расстаются.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов (год и два месяца)

Отношения этой пары были не самыми гладкими, но страсть в них определенно присутствовала. Нелли и Никиту просто тянуло друг к другу, результатом чего стал их брак. Пара подошла к торжеству креативно: свадьба прошла 14 февраля 2011 года, в итальянском городке Верона – родине Ромео и Джульетты. Ермолаева до последнего сомневалась в намерениях Никиты, но ничего не могла с собой поделать. В итоге, ее опасения оказались не напрасными – в апреле 2012 года пара разошлась из-за «бытовых разногласий». Но на самом деле Нелли бросила Никиту из-за его лени и неумения правильно расставлять жизненные приоритеты. 

Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский (семь месяцев)

Одна из самых эпатажных пар Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского подошла к собственной свадьбе с королевским размахом, выбрав для себя короны и золотистые наряды. «Королевское» бракосочетание произошло в декабре 2011 года, но уже в июле 2012 пара со скандалом развелась. Еще очень долго они портили друг другу жизнь в рамках проекта, что привело их к непримиримой вражде.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827