Звезды с пеленок: знаменитости, которые стали известны в детском возрасте

2 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5501)
Звезды с пеленок: знаменитости, которые стали известны в детском возрасте

Иногда известность приходит после десятилетий упорных попыток ее заполучить, но есть знаменитости, которые едва научившись писать, стали раздавать автографы направо и налево.

Джоди Фостер

Джоди Фостер стала известной совсем с юного возраста, когда стала сниматься в рекламе и сериалах. Уже в 13 лет Фостер заключила контракт со студией Disney. Впрочем, по-настоящему знаменитой она стала после съемок в драме Мартина Скорсезе «Таксист». После этого фильма последовала номинация на «Оскар» и предложения от самых маститых режиссеров.

Кристина Орбакайте

Несмотря на то, что Кристина посвятила свою жизнь музыке, будучи 11-летней девочкой, она сыграла главную роль в киноленте Ролана Быкова «Чучело». Несмотря на громкое имя матери, режиссер выбрал Кристину среди множества других претенденток на роль, разглядев в девочке настоящий талант.

Леонардо Ди Каприо

То, что Леонардо Ди Каприо стал знаменит еще подростком – факт известный, но мало кто знает, что мальчик играл даже в сериале «Санта-Барбара». Потом пошли предложения из большого кино, и Леонардо словно по ступенькам шел к главной роли его жизни – роли Джека Доусона в кинофильме «Титаник» Джеймса Кэмерона. На следующий день юноша проснулся настоящей звездой. Стоит отметить, что в отличие от многих актеров, Ди Каприо не остался актером одной роли, а блестяще сыграл самых разных персонажей в ряде культовых лент.

Дрю Бэрримор

Можно долго рассуждать, что Дрю – любимая племянница режиссера Стивена Спилберга, но не оценить ее игру в фильме «Инопланетянин» просто невозможно! Девочка сыграла в ленте, когда ей было всего 6 лет и прекрасно справилась со своей задачей. После этого фильма предложения посыпались на юную актрису как из рога изобилия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827