Моя большая голливудская семья: знаменитости-родственники

3 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 4576)
Моя большая голливудская семья: знаменитости-родственники

Хорошо иметь родственника-знаменитость! Есть шанс, что однажды он поможет и тебе взобраться на голливудский Олимп. Но есть и свои минусы. Например, любые проступки будут критиковаться жестче, потому что ответ уже держишь не только за свою репутацию, но и за репутацию родственника. Да и ожиданий, постоянно сравнения и слухов избежать не удастся.

Дрю Бэрримор и Стивен Спилберг

Семья Бэрримор известна в Голливуде, как династия талантливейших актеров, так что неудивительно, что Дрю Бэрримор практически с пеленок стала знаменитой. Ее крестный отец – культовый режиссер Стивен Спилберг. Он взял девочку в свой к/ф «Инопланетянин», и на следующий день Дрю проснулась самым известным ребенком в мире. Кстати, среди счастливых крестниц режиссера актриса Гвинет Пэлтроу, которой он тоже помог достичь высот в актерском ремесле.

Кейт Хадсон и Курт Рассел

Кейт – любимая дочь известных голливудских актеров Курта Рассела и Голди Хоун. Многие родители-актеры против творческой карьеры для своих отпрысков. Но не родители Кейт. Они всегда помогали девушке на этом поприще и, в итоге, она стала вполне узнаваемой актрисой, преимущественно, комедийного кино.

Джон Войт и Анджелина Джоли

Сложная история известного актера Джона Войта и его дочери Анджелины Джоли известна всему миру. Американский актер, получивший «Оскар» и «Золотой глобус», плохо вписывался в образ идеального мужа и отца, но помог дочери, когда она выбрала актерскую карьеру. В к/ф «Лара Крофт» она даже снималась вместе с отцом, но этот факт не сблизил их. Очевидцы говорили, что на площадке постоянно стояла ругань между звездными родственниками. Девушка так и не смогла простить отцу уход из семьи и его пренебрежительного отношения к ее приемным детям.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827