Магия кино: звезды, которые в кадре кажутся выше, чем есть на самом деле

4 марта 2019  Кино  (Просмотров: 5725)
Магия кино: звезды, которые в кадре кажутся выше, чем есть на самом деле

Современный кинематограф позволяет достичь невероятных вещей. Пожилых актеров превращают в молодых красавцев с помощью визуальных эффектов, превращает женщину в мужчину и наоборот. Стоит ли говорить о том, что кинематографисты способны изменить цвет глаз, вес и даже рост актеров. Мы создали подборку известнейших актеров и актрис, рост которых в кадре значительно выше, чем в реальной жизни.

Том Круз

Кто является поклонником творчества Тома Круза, наверняка знают, что его рост невелик – всего 170 см. Правда, в фильмах этот факт тщательно скрывается, по настоянию самовлюбленного актера. Операторы подбирают специальную перспективу, ведь партнерши Тома по фильмам зачастую значительно выше него. Зрители были очень возмущены, когда узнали, что роль детектива Джека Ричера досталась Тому Крузу. Согласно остросюжетному роману Ли Чайлда, рост детектива составляет 195 см. Но кинематографистам не составило труда «подогнать» Тома Круза под нужный рост в кадре.

Анна Кендрик

Анна – невероятно обаятельная и талантливая актриса, снявшаяся во множестве увлекательных кинокомедий, возможно, поэтому фанаты закрывают глаза на ее маленький рост. Рост актрисы всего лишь 157 см, что является огромной проблемой для оператора, требующей постоянной корректировки. Как признается сама Анна, в юности она очень комплексовала из-за низкого роста, но сейчас ее все устраивает.

Марк Уолберг

Свой маленький рост (172 см) звезда боевиков и комедий Марк Уолберг компенсирует накачанным торсом и невероятным обаянием. При своих габаритах актер очень органично смотрится в кадре, даже если рядом с ним находится сам Дуэйн «Скала» Джонсон. Как признался Марк: ему просто везет, ведь чаще всего в пару ему ставят партнеров, которые значительно ниже него.

Ванесса Хадженс

Звезда мюзикла «Классный мюзикл» умеет отлично танцевать, петь и валять дурака в кадре. Поклонники Ванессы прощают ей практически все за ее невероятный талант. Но замечали ли они, что девушка – самая миниатюрная из всех актрис Голливуда? Ее рост всего 154 см. В фильмах этого незаметно, а вот на красных дорожках Ванесса всегда выглядит как дюймовочка среди своих высоких коллег.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827