Роль пластических операций в жизни известных мужчин

5 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 6807)
Роль пластических операций в жизни известных мужчин

Правила шоу-бизнеса работают одинаково, как для женщин, так и для мужчин. Знаменитые люди должны выглядеть привлекательно всегда и совершенно неважно, какими способами они будут этого добиваться. Так многие актеры, музыканты и шоумены прибегают к пластическим операциям, чтобы выглядеть моложе и красивее.

Сергей Зверев

Ни одна подборка эпатажных мужчин не обходится без известного российского стилиста Сергея Зверева. Преображения одного из самых известных модников России начались еще в 90-е годы с осветления волос. Сам себе Сергей всю жизнь казался невзрачным и старался выделяться, чтобы не выглядеть на фоне остальных людей как «серая мышь». Пластическая хирургия понадобилась Сергею после аварии – ему пришлось делать ринопластику и выравнивать челюсть. Обратно пути уже не было, и Сергей решил полностью переделать лицо, «накачав» губы ботоксом и сделав контурную подтяжку.

Том Круз

Вечно молодой Том Круз вот уже несколько лет радует поклонников замечательными ролями и прекрасной формой. Но в 2016 году с актером произошли разительные перемены. На одном из мероприятий Круз появился с опухшим лицом, а его мимика была почти неподвижной. Некоторые списывали все на усталость, но, очевидно, что Том Круз увлекся ботоксом.

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев является одним из самых скандальных шоуменов России, который посещал такие известные шоу как «Дом-2», «Пусть говорят» и «Званый ужин». Гоген не скрывает своего увлечения пластикой и уж точно не собирается отказываться от пластических операций в будущем.

Валерий Леонтьев

Заслуженный артист России Валерий Леонтьев не скрывает, что пластика играет огромную роль в его жизни. Как артист Валерий считает, что должен радовать публику до конца жизни и поэтому возраст совершенно не имеет для него значения. Как действующий артист, который каждый год дает по несколько десятков концертов, Валерий считает пластику своим спасением. Кто-то говорит, что после пластических операций Валерий стал походить на мумию, а кто-то полагает, что без них дела обстояли бы еще хуже.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827