Школьные годы: учителя звезд вспоминают, какими были их подопечные в детстве

6 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 4410)
Школьные годы: учителя звезд вспоминают, какими были их подопечные в детстве

Сейчас о них знает весь мир, но когда-то они были обычными учениками и познавали мир, как и все остальные дети. Учителя некоторых звезд поделились воспоминаниями о том, какими были кумиры миллионов в школе.

О Леди Гаге

«Она всегда старалась выделиться среди своих сверстников и отличалась креативным мышлением. Ее успехи в музыкальном направлении были неоспоримы – у Стефани однозначно был талант. А вот с математикой у нее было ужасно туго, и она не любила посещать эти занятия. Она грезила об успехе, и мы очень много с ней разговаривали о мечтах и целях человека».

О Тейлор Свифт

«Она всегда была милашкой и знала об этом. Порой она вела себя слишком заносчиво, будто кроме нее нет никого во всем мире. Она никогда не скрывала своих эмоций, из-за чего частенько спорила с учителями и сверстниками. Друзей у нее было немного, но Тейлор это мало волновало».

О Джее Зи

«Даже как-то не верится, что ему удалось добиться такого успеха. В его семье было много проблем, а в школе он был тихим мальчиком, который не проявлял инициативы. Весь педагогический совет очень сильно переживал о Шоне, ведь ему приходилось сталкиваться с ужасными вещами ежедневно. Он был невероятно застенчив и начинал нервничать из-за одного только упоминания его имени».

О Леонардо ДиКаприо

«Леонардо был словно невидимка – ни с кем не разговаривал, сидел в уголочке класса и был себе на уме. Сверстники не особо с ним ладили, но при этом уважали и не доставали его. Удивительно, но Леонардо предпочитал больше дружить с учителями и даже обедал вместе с преподавателями за одним столом».

О Джонни Деппе

«Он был просто невыносим – хуже любого непоседы. Он разрушал все на своем пути, словно ураган, и постоянно ссорился с другими учениками. Впутаться в неприятные истории для него было нормой. Но при этом ему удавалось сохранять авторитет среди сверстников».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827