Шик и роскошь Болливуда: какой стиль одежды предпочитают индийские актрисы?

7 марта 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7072)
Шик и роскошь Болливуда: какой стиль одежды предпочитают индийские актрисы?

Несмотря на растущую популярность индийских фильмов в мире, Болливуд все еще остается большой загадкой для многих поклонников кино. Звезд Болливуда мало кто знает в лицо, не говоря уже об их предпочтениях в стиле одежды. Мы решили познакомить наших читателей с самыми яркими индийскими звездами кино, которые знают толк в моде.

Айшвария Рай

Пожалуй, эта девушка является самой известной болливудской актрисой, которую знают далеко за пределами Индии. Рай не только занимается кинокарьерой, но и является официальным лицом популярных косметических брендов. Айшвария вот уже несколько лет не изменяет своему стилю – соблюдает вечерний дресс-код (роскошные платья в пол) и отдает предпочтение повседневному casual.

Приянка Чопра

Приянка хорошо известна не только у себя на родине, но и в Голливуде. Она предпочитает элегантные женственные образы, но при этом не боится экспериментировать, когда этого требует публика. Как-то актриса появилась на публике в белоснежном брючном костюме, не скрывая при этом своего нижнего белья. Очень смело, но при этом не пошло.

Анушка Шарма

Как и предыдущая героиня нашей подборки, Анушка любит идти на смелые эксперименты со стилем, но при этом остается верна традиционным индийским нарядам. Актриса чередует свои выходы в сари с элегантными брючными костюмами, вечерними платьями или рваными джинсами. Чередуя свои образы, Анушка всегда оставляет интригу перед каждым своим выходом в свет.

Дипика Падуконе

Среди болливудских звезд нашлась и поклонница модной классики – Падуконе, которая обожает лаконичный крой и классические силуэты «а-ля 60-е». Для вечерних выходов Дипика предпочитает платья в пол, а в будние дни отдает предпочтение более привычному и распространенному стилю casual.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827