Семья – прежде всего: звезды, пожертвовавшие карьерой ради личной жизни

7 марта 2019  Общество  (Просмотров: 9520)
Семья – прежде всего: звезды, пожертвовавшие карьерой ради личной жизни

Сейчас властвует эра эгоцентризма, технологий и шоу-бизнеса. Женщины уже не так активно стремятся замуж, сколько хотят стать знаменитыми, востребованными и самостоятельными. Но даже среди звезд, добившихся успеха, еще женщины, которые были готовы пожертвовать карьерой ради создания семьи. Об этих женщинах мы расскажем ниже.

Оксана Охлобыстина

Еще в 16 лет Оксана стала звездой российского кино, снявшись в фильме «Авария – дочь мента». Позже она исполнила еще несколько заметных ролей в отечественных фильмах и сериалах. Но, выйдя замуж за актера Ивана Охлобыстина, звезда стала отклонять все приглашения на съемки. Выяснилось, что самой желанной ролью Оксаны в жизни является роль матери и супруги. В браке Оксана родила шестерых детей и глубоко погрузилась в веру и изучение православной религии.

Меган Маркл

Имя Меган Маркл знает весь мир, ведь в прошлом году она стала женой принца Гарри. Чтобы соответствовать имиджу королевской особы, Меган пришлось отказаться от кинокарьеры, которую она успешно строила на протяжении десяти лет. Долгое время кандидатура актрисы на роль жены самого принца считалась не самой лучшей и девушке еще только предстоит доказать свою верность королевской семье. Но то, что девушка пожертвовала карьерой ради семьи, уже дорогого стоит.

Наталья Водянова

Известная российская модель Наталья Водянова широко известна за пределами родины и могла запросто стать новой Ириной Шейк, но вместо этого променяла карьеру на семью и ни чуточки об этом не жалеет. Водяновой совершенно все равно, позовут ее на очередной показ или нет. Главное место в ее жизни занимают муж и дети. Чаще звезду можно встретить не на подиуме, а на благотворительных показах вместе со своим супругом.

Ева Мендес

Раньше мы наблюдали, как минимум, по одному мощному фильму в год с участием голливудской красотки Евы Мендес. Но все поменялось кардинальным образом, когда девушка вышла замуж за своего коллегу Райана Гослинга. Когда Ева узнала о том, что беременна своим первенцем, заявила об уходе из кино и посвятила себя материнским и супружеским обязанностям. Коллеги до сих пор осуждают звезду за то, что она так просто распрощалась со своей мечтой, но Ева не реагирует на острые провокации и знает, что все сделала правильно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827