Самые эффектные блондинки советского кинематографа

8 марта 2019  Кино  (Просмотров: 4823)
Самые эффектные блондинки советского кинематографа

Среди превеликого множества советских актрис нашлось немало талантливых и красивых блондинок, которые покорили сердца тысяч мужчин. Более того, этих известных красавиц любили даже в Голливуде, хотя об этом мало кто знал. Представляем вашему вниманию самых известных блондинок советского кинематографа.

Татьяна Веденеева

Большинство зрителей до сих пор восхищаются талантом и красотой этой популярной актрисы. Татьяна Веденеева прославилась своими ролями в таких культовых советских фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!» и «Много шума из ничего». Помимо прочего, актриса успела поработать и на телевидении в качестве ведущей таких проектов как «Утро», «Спокойной ночи, малыши» и «Татьянин день».

Наталья Кустинская

Красота этой известной блондинки не знала границ – популярность Натальи приобрела международный масштаб, особенно когда зарубежные издания начали вносить девушку в список самых красивых актрис мира. Занять свое место под солнцем Наталье помогла роль в мелодраматической картине «Три плюс два» Генриха Оганесяна.

Любовь Орлова

Без упоминания этой великой актрисы не обходится ни один материал об эпохе советского кинематографа. Любовь настолько была предана своему делу, что ради ролей овладела мастерством танца и азами игры на фортепиано и гитаре. Ее таланты часто использовали в фильмах, но главным козырем Орловой была ее ослепительная внешность. Полностью проникнуться талантом Любови зрители смогли благодаря лентам «Волга-Волга» и «Светлый путь».

Ольга Бакланова

Еще одна не менее популярная артиста СССР, Ольга Бакланова, достойная быть в этом списке. Свою карьеру Ольга начала с немого кино. Но прорывом для Ольги стало участие в драме «Когда поют струны сердца». Тогда актрисе выпала честь познакомиться с такими звездами как Михаил Чехов и Евгений Вахтангов, которые, во многом, помогли девушке раскрыть свой талант.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827