Правила успеха: важные уроки жизни от девушек, попавших в список Forbes

8 марта 2019  Общество  (Просмотров: 4953)
Правила успеха: важные уроки жизни от девушек, попавших в список Forbes

Героини этой подборки попали в список самых успешных людей, не достигших 30-летнего возраста, по версии известного издания Forbes. Кого-то подобные списки могут демотивировать, но если проанализировать успех этих девушек, то можно почерпнуть для себя много нового.

Джильда Амбросио

Джильда добилась успеха благодаря вере в себя и свои силы. Ничего сверхъестественного в ее действиях вы не найдете, но девушка однозначно обладает навыками модного инфлюенсера. Девушка познавала мир моды изнутри, что позволило ей завести немало полезных знакомств. В результате, познакомившись с Джорджио Тордини, она основала свой бренд Attico. Джильда рассказала, что у нее не было никакого бизнес плана и предварительных исследований рынка она тоже не проводила. Она просто делала то, что казалось ей верным, и верила в свои силы.

Куинн Шепард

В прошлом году этой девушке исполнилось всего 23 года, а она уже успела попробовать свои силы в роли актрисы, сценариста, режиссера и продюсера. Мир кинематографа привлекал Куинн с самого детства, а камера впервые попала ей в руки в возрасте 15 лет. Куинн всегда знала, что профессиональный рост зависит от практики, а теорию можно схватить и на лету. Девушка советует всем молодым людям, стремящимся к успеху, сначала действовать, а уже потом думать. Современный мир не терпит промедлений.

Даниэль Джузио

Сейчас 23-летняя девушка является владелицей собственного бренда одежды, который назван ее именем. Даниэль не скрывает, что ее стартовый капитал составлял всего 1000 долларов, которую она накопила с зарплаты, работая в ритейле. Даниэль много училась и имела в голове уникальную идею. К тому же ей помогал лучший друг, который занимался графическим дизайном. Имея небольшие ресурсы и представление о том, в каком направлении необходимо двигаться, девушке за кратчайшие сроки удалось заставить все это работать на себя. Девушка признается, что все свои знания почерпнула из школьных знаний и книг о бизнесе, которые читала в Starbucks во время обеденных перерывов на работе.

Лиза Коши

Эта молодая девушка начинала свою карьеру с платформы Vine, которая позволяла загружать шестисекундные видео на свой профиль. Лиза была у истоков тренда, когда «вайны» захватили интерес миллионов человек. Когда популярность площадки сошла на нет, девушке пришлось искать другую платформу, где ее видео могли бы пользоваться таким же спросом. Лиза признается, что на тот момент была в безвыходном положении, и хорошо помнит слова «знающих» людей: «Ни в коем случае не публикуй свои работы на YouTube – он загибается». Но блогерша сделала с точностью до наоборот и опубликовала на видеосервисе некоторые свои видео. Уже к концу 2017 года Лиза заработала семизначную сумму с просмотров на YouTube. Главное правило, которое девушка вынесла из этой ситуации – всегда стоит доверять себе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+