Нелепо и безвкусно: ужасные прически знаменитостей

8 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 16329)
Нелепо и безвкусно: ужасные прически знаменитостей

Звезды – люди творческие, а поэтому всегда хотят выделяться из толпы. В своих экспериментах с имиджем знаменитости порой заходят очень далеко. Как правило, неожиданным и даже немного шокирующим метаморфозам подвергаются именно прически звезд. Тем не менее, далеко не все поклонники и критики находят эти изменения удачными.

Елка

Эта эпатажная и всегда немного сумасшедшая певица в начале своей карьеры любила менять прически и демонстрировать их на показ. Больше всего певица любит собирать волосы в пучки разных форм. Однажды ее прическа напоминала две круглых летающих тарелки. Быть может, певица намекала нам о своем внеземном происхождении?

Ники Минаж

В последнее время Ники Минаж стала фигурировать в СМИ исключительно из-за своего очередного скандального выхода в свет. Исполнительница любит экспериментировать с внешним видом и практически каждый день появляется перед публикой в новом образе. Розовый, синий, белый, зеленый и даже желтый цвет волос для Ники уже давно в прошлом. Не так давно она вышла в свет с леопардовой расцветкой волос. Однако даже поклонникам певицы этот образ показался слишком вульгарным.

Дэниел Рэдклифф

Чтобы избавиться от образа Гарри Поттера, крепко закрепившегося за актером, Дэниел стал исполнять самые разные и неожиданные роли. Мы видели его с рогами на голове, в образе молодого писателя с нетрадиционной ориентацией и даже в роли мертвеца. Но в 2015 году Дэниел поразил всех, когда на одном из мероприятий появился с длинными вьющимися волосами. Поклонников актера новый образ ввел в замешательство, но Дэниел поспешил всех успокоить, заявив, что новая прическа нужна ему для роли Игоря в очередной адаптации истории о Франкенштейне.

Дэвид Бекхэм

Один из самых красивых мужчин в мире всегда выглядит стильным и привлекательным. Сложно представить, что всего лишь прическа может навредить его имиджу. Футболист за свою карьеру много раз экспериментировал с прическами: делал мелирование, носил хвостик, собирал волосы ободком. Но самым неудачным его решением считаются тонкие косички, с которыми он проходил около месяца.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827