Современные звезды, которые не смогли бы стать популярными 20 лет назад

8 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 7452)
Современные звезды, которые не смогли бы стать популярными 20 лет назад

Еще каких-то пару десятков лет назад в тренде была  худоба, граничащая с анорексией. Но эпоха «истощенности», прославившая модель Кейт Мосс, уже давно позади. Сейчас в почете упитанные девушки с пышными формами, да и фигура «песочные часы» вновь возвращается в моду, как это было принято в 50-е годы прошлого столетия. В очередной раз убеждаемся, что мода – самое недолговечное, что может быть в этом мире. Смотря на современных звезд, мы решили поразмышлять на тему, кому из них не удалось бы прославиться 20 лет назад.

Эмбер Роуз

Сейчас большинство девушек становятся популярными благодаря Интернету или своей принадлежности к знаменитому человеку. Так, к примеру, прославилась Эмбер Роуз, попавшая под прицелы папарацци, лишь потому, что на нее обратил внимание Канье Уэст. Будем откровенными, если бы Эмбер захотела стать звездой в начале 90-х, то публика вряд ли бы оценила ее бритую голову и искусственные формы тела.

Ники Минаж

А вот еще одна темнокожая звезда, которую уже давно окрестили «матерью хип-хопа». Правда, очертания тела Ники Минаж больше напоминают карикатурного персонажа из мультфильма. Все дело в том, что Ники еще та любительница пластических операций и готова пойти на все, чтобы выглядеть ярко и эпатажно. Однако пышные бедра звезды вряд ли бы оценили в 90-е годы, да и эпатажный стиль в эпоху гранжа смотрелся бы неуместно.

Кристина Хендрикс

Звезду сериала «Безумцы» неоднократно вносили в списки самых привлекательных и желанных женщин в мире. Сладострастную фигуру Кристины с восторгом приняли бы в послевоенное время, когда в Голливуде царили Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Но 20 лет назад Кристину бы все засмеяли и обвинили в старомодности. Но сегодня ее классический образ голливудского гламура, как никогда кстати.

Бейонсе

Королева R’n’B по праву считается одной из самых привлекательных женщин в мире. Но при этом никто не назовет певицу худышкой – соблазнительные изгибы тела Бейонсе смело выставляет напоказ и считает их своим главным оружием. Конечно, ее талант никто оспаривать не станет, но понравилась бы певица публике 90-х внешне – большой вопрос.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+