Любой ценой: женщины, шедшие по головам известных мужчин ради своей цели

9 марта 2019  Общество  (Просмотров: 6106)
Любой ценой: женщины, шедшие по головам известных мужчин ради своей цели

Женщина не всегда выступает в роли музы и опоры для мужчины. Иногда женщина может быть злым гением и испортить жизнь даже самому успешному карьеристу. В этом материале мы расскажем о некоторых отрицательных примерах, когда женщины предавали известных мужчин ради достижения собственной выгоды.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни просто потерял рассудок, когда впервые познакомился со своей коллегой Эмбер Херд на съемках картины «Ромовый дневник». Ради молодой блондинки он даже бросил свою гражданскую супругу Ванессу Паради, которая родила ему двоих детей. Но новый роман с соблазнительной красоткой не удался, а карьера Деппа начала рушиться на глазах. Несмотря на то, что пара поженилась в 2015 году, их брак продержался недолго – уже спустя год Эмбер подала на развод и стала претендовать на половину имущества супруга. Как оказалось, Эмбер нужны были лишь деньги и связи Деппа. Гениальная афера, которую при этом нельзя доказать, ведь Джонни сам попался в этот капкан.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Перед чарами обворожительной обладательницы пышных форм Ким Кардашьян не смог в свое время устоять известный баскетболист Крис Хамфрис. Ким взяла парня на крючок и заставила его жениться на ней. Их свадьба стала одним из главных событий года, однако уже спустя пару месяцев со стороны Ким начались откровенные манипуляции супругом. Парень искренне любил Ким и совершенно не понимал, чего же она от него хочет. Но, как оказалось, девушке всего лишь нужен был скандал и повод для разговоров. Наигравшись, Ким подала на развод и, тем самым, привлекла в своей персоне еще больше внимания. А вот Крис за это время лишь потерял форму, а вместе с ней и баснословные гонорары в самых титулованных клубах страны.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Настоящая русская красавица и невероятно талантливая пианистка Оксана Григорьева вскружила голову не только бывшему «Джеймсу Бонду» Пирсу Броснану, но и именитому актеру и режиссеру Мэгу Гибсону. Поддавшись чарам Оксаны, Мэл забыл обо всем и ушел от жены и семерых детей! Оксана родила Мэлу еще одного ребенка, затем спровоцировала мужчину на побои, о чем поспешила рассказать в суде. После этого случая Мэлу пришлось выплатить девушке крупную компенсацию за физический и моральный ущерб. А в мире кино Мэл стал «нерукопожатным».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827