Склонные к полноте: как себя приводят в форму известные «пышки»

9 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5597)
Склонные к полноте: как себя приводят в форму известные «пышки»

Если вы склонны к полноте, как и героини нашей новой подборки, то вам наверняка будет интересно узнать, как они поддерживают себя в форме. Поверьте, их красота им дорогого стоит, но они не сдаются и борются с лишним весом без каких-либо отговорок.

Дрю Бэрримор

Всю свою жизнь Дрю борется с лишним весом и определенно знает все свои слабые и сильные стороны. За годы бесконечных диет Дрю нашла для себя самый действенный метод, который помог ей избавиться от восьми килограммов всего за пару месяцев. Речь идет о диете Кимберли Снайдер. Эта женщина разработала собственную программу, основанную на вегетарианской или веганской диетах, но при этом с добавление в рацион белка – мяса птицы и рыбы. Именно это программа помогла Дрю побороть свою полноту.

Леди Гага

В юности Гага не испытывала проблем с лишним весом, зато попеременно страдала то от булимии, то от анорексии. С возрастом вес певица стабилизировался, а затем она стала полнеть. Чтобы поддерживать себя в форме, одних только выступлений на сцене оказалось мало, и певица была вынуждена сесть на диету. В основу программы похудения певицы легли три вещие: трехразовое сбалансированное питание с учетом калорий, наличие в блюдах не менее пяти ингредиентов и обязательные посещения спортзала. Благодаря довольно классической диете, которая не занимает много сил и времени, Гаге удалось похудеть на 13 килограммов.

Мэрайя Кэри

Самым большим комплексом певицы всегда была ее склонность к полноте. На какие только ухищрения и диеты не соглашалась Мэрайя, но вес все равно возвращался к ней. В конечном итоге, звезда окончательно отчаялась и прибегла к помощи хирургов, уменьшив себе желудок. В последние годы певица действительно выглядит стройнее, но вот что насчет ее здоровья – неизвестно.

Бритни Спирс

Причина полноты Бритни ясна – она слишком любит фастфуд, чтобы от него отказываться. Причем в этом певица призналась лично. Раньше к этому еще можно было добавить и алкогольную зависимость, что привело Бритни практически к непоправимым последствия. Но, на удивление, звезде удалось вовремя взять себя в руки и привести свою форму в порядок. Бритни стала заниматься спортом буквально до изнеможения, а вот диет она особо не придерживается, ведь жить не может без вкусного гамбургера и картошки фри. К слову, некоторыми своими тренировками певица делится со своими подписчиками в Instagram. Бритни действительно похорошела и выглядит подтянутой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827