Сила и красота: знаменитые женщины с накаченными руками

9 марта 2019  Общество  (Просмотров: 15999)
Сила и красота: знаменитые женщины с накаченными руками

В погоне за красотой и стройной фигурой звезды иногда просто забывают вовремя остановиться. В этом материале мы решили рассказать о тех женщинах-знаменитостях, которые действительно немного перестарались в зале и превратили свои руки в глыбы.

Кэмерон Диаз

Несмотря на свой возраст, актриса по-прежнему выглядит замечательно. Кэмерон всегда славилась отличной физической подготовкой и серьезно относилась к теме здоровья. Но в последние годы актриса настолько увлеклась тренировками, что позабыла о сохранении женской эстетики. Результат – выделяющиеся кубики на прессе и сильно перекаченные мышцы рук.

Мадонна

В свои 60 лет икона поп-музыки даже не задумывается о завершении карьеры. Мадонна каждый день проводит по несколько часов в зале, благодаря чему ее живот выглядит рельефным, а бицепсы стальными. В последнее время певица переключилась на занятия по аштанга-йоге, что отлично развивает силу и выносливость. Но, похоже на то, что звезда сильно увлеклась занятиями и стала похожа на рестлера.

Деми Мур

Кто бы мог подумать, что стройная и всегда элегантная Деми Мур способна часами «тягать веса» в спортивном зале. Хоть актриса и перестала регулярно появляться на экранах, она не забывает про упражнения на тренажерах, что помогает ей держать мышцы в тонусе. Правда, из-за слишком свободного графика, она порой забывает о мере и ее руки выглядят слишком перекаченными.

Дженнифер Лопес

В этом году певица Дженнифер Лопес отметит свой 50-летний юбилей, но при этом она все еще отлично выглядит на красных дорожках в платьях с открытыми руками и глубоким декольте. Однако, как только звезда напрягает руки, понимаешь, что такими объемами бицепсов может похвастаться даже не каждый парень. Певица очень гордится проделанной работой в зале и поэтому не упускает возможности продемонстрировать развитую мускулатуру.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827