Ближе к народу: знаменитости, которые предпочитают летать эконом-классом

9 марта 2019  Общество  (Просмотров: 7413)
Ближе к народу: знаменитости, которые предпочитают летать эконом-классом

Среди отечественных знаменитостей немало тех, кто не любит выделяться из толпы. Они ведут скромную жизнь и не кичатся своими заслугами. Даже совершая перелеты они отдают предпочтение эконом-классу и нисколько этого не стесняются.

Мария Шарапова

Известная теннисистка может себе позволить летать бизнес-классом, но не делает этого, предпочитая экономить на перелетах. Однажды Мария даже выложила в социальные сети забавную фотографию, на которой запечатлен парень, читающий заметку о теннисистке, даже не замечая того, что Мария сидит рядом с ним. По мнению Марии, полеты «Аэрофлотом» в креслах на проходе возле туалета очень отрезвляют и возвращают тебя с небес на землю, что порой необходимо каждому человеку.

Анна Бузова

Младшая сестра Ольги Бузовой занимается дизайном одежды и уже давно является известной персоной в индустрии моды. Не так давно звездные сестрички вместе летали на Мальдивы и выкладывали в социальных сетях прекраснейшие фотографии с отдыха. Когда пришло время возвращаться в Москву – Ольга полетела бизнес-классом, а Анна предпочла эконом. Из-за этого многие подумали, что сестры рассорились и полетели разными рейсами, но Анна поспешила успокоить поклонников, сообщив, что всегда летает в «экономе», а Ольга в «бизнесе».

Анастасия Волочкова

Во время короткого путешествия из Москвы в Уфу известная балерина неожиданно перебралась из бизнес-класса в эконом. На такие жертвы звезда пошла ради своей команды, которая днями и ночами трудится над имиджем звезды. Но бортпроводник долго спорил с Анастасией, не желая пускать ее к команде и менять правила ради звезды при перелете. В результате, Анастасии пришлось занять свое место в бизнес-классе, но она была жутко обижена тем, что ей не позволили поддержать свою команду.

Александр Олешко и «Дед Мороз»

Александр увлекается очень необычным делом – коллекционирует большие и малые фигурки Дедов Морозов, произведенные в 50–60-х годах. Актер принялся скупать подобные фигурки во всех городах, куда его заносила нелегкая. Всего за несколько лет у Александра скопилось более 800 экземпляров Дедов Морозов, но одним из них он гордится больше всего. Приобретенный в Тюмени метровый Дед Мороз полетел следом за Александром в бизнес-классе, в то время как сам актер полетел экономом. Вот настолько артист дорожит ценным экземпляром для своей коллекции.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827