Секретное досье: звезды, начавшие свою карьеру со съемок в «Секретных материалах»

10 марта 2019  Кино  (Просмотров: 7631)
Секретное досье: звезды, начавшие свою карьеру со съемок в «Секретных материалах»

Популярный фантастический сериал «Секретные материалы» стал трамплином для начала карьеры многих известных артистов. Неудивительно, ведь, по мнению авторитетного американского издания TV Guide, этот сериал был включен в двадцатку величайших телешоу всех времен. Мы же решили вспомнить, какие звезды начинали свою карьеру с эпизодических ролей в этом проекте.

Сет Грин

Даже современная молодежь знает Сета Грина, как создателя мега-популярного телевизионного проекта «Робоцып». Но в 90-е Сет был настоящей иконой для подростков, а все благодаря участию в известном телешоу «Баффи – истребительница вампиров». Но в 1993 году, когда Сет только начинал свою карьеру в Голливуде, о нем никто не знал. К счастью, ему посчастливилось выйти из тени благодаря эпизодической роли наркомана в одном из эпизодов «Секретных материалов».

Аарон Пол

На самом деле слава пришла к Аарону еще задолго до его появления в сериале «Во все тяжкие». Работа в павильонах, где велись съемки «Секретных материалов», позволила парню завести полезные знакомства и даже занять должность в команде кастинг-менеджеров проекта. Чуть позже Аарон выручил продюсеров, заменив одного из заболевших актеров, снявшись в эпизоде «Повелитель мух», вошедшем в 9 сезон.

Фелисити Хаффман

Кажется, для этой артистки не существует никаких запретов – ей подвластны любые роли. Она стала суперзвездой проекта «Отчаянные домохозяйки», сыграв одну из главных ролей Линетт Скаво. Но ее пропускным билетом на телевидение стала роль в «X-файлах». Врач-токсиколог по имени Нэнси Да Силва помогла агенту Скалли в расследовании одного из дел, в результате чего была убита паразитами.

Марк Шеппард

Марк Шеппард – единственный человек, ради которого преданные фанаты сериала «Сверхъестественное» продолжают наблюдать за тем, в какие дебри уперлись продюсеры проекта. Венценосная роль «Короля ада», как никогда, подходит имиджу Марка. Герой Боб, которого актер сыграл в одном из эпизодов «Секретных материалов», тоже далеко не паинька: он в совершенстве владеет пирокинезом и, к тому же, огнеупорен.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827