Клуб первых жен: как живут бывшие супруги известных звезд Голливуда?

10 марта 2019  Общество  (Просмотров: 7359)
Клуб первых жен: как живут бывшие супруги известных звезд Голливуда?

О новых пассиях и супругах суперзвезд Голливуда сегодня знают даже те, кто не интересуется кинематографом. А вот о первых женах, с которыми у них не сложились отношения, уже никто и не помнит. Но мы решили вам напомнить, кому признавались в любви известные мужчины на старте своей карьеры.

Мими Роджерс (первая супруга Тома Круза)

Когда Мими познакомилась с красавчиков Томом, она была старше его на шесть лет. Но Круза это не особо смущало, он совершенно не чувствовал разницы в возрасте. В результате пара начала встречаться и в 1987 году они поженились. Примерно тогда же они оба получили роли, которые принесли им успех. Стоит отметить, что именно Мими «подсадила» Тома на саентологию, которой он фанатично увлекается по сей день. К сожалению, после трех лет брака Мими и Том решили расстаться. Сейчас актриса продолжает сниматься, но после развода с Крузом ее популярность резко снизилась.

Ана Леса (первая супруга Антонио Бандераса)

Когда Ана была еще молодой начинающей актрисой, она встретила на своем пути темпераментного красавца Антонио Бандераса, перед чарами которого просто не смогла устоять. Между ними была настоящая искренняя любовь, о которой запросто можно было бы написать книгу или снять фильм. Посудите сами: Антонио писал Ане стихи, пел серенады под окнами ее дома, и, конечно же, сделал ей красивое предложение руки и сердца. Но после женитьбы в их отношениях начался кризис: Антонио быстро начал набирать популярность в Голливуде, не смог совладать со славой и быстро позабыл о любви к Ане. В результате, их брак распался, и Ана уехала жить обратно в Испанию.

Саша Зак (первая супруга Сильвестра Сталлоне)

Итальянский «жеребец» прожил в браке с красоткой Сашей Зак девять лет. Они поженились в 1974 году, когда карьера Сильвестра была на взлете. Молодая актриса родила супругу двоих прекрасных детишек и пожертвовала своей карьерой ради семьи. Но крепкий брак начал рушиться, когда старший из сыновей неожиданно скончался от сердечного приступа. Саша находилась в глубокой депрессии, а Сильвестр пытался забыть о трагедии, уйдя с головой в работу. Супруги практически не видели друг друга, что и привело к расставанию. Сегодня Саша избегает публичности и практически не общается с журналистами.

Патрисия Аркетт (первая супруга Николаса Кейджа)

А вот актриса Патрисия Аркетт после развода не стала наматывать сопли на кулак и решила твердо продолжать идти к своей мечте. Сегодня имя Патрисии звучит в СМИ чуть ли не чаще, чем имя Николаса Кейджа, карьера которого переживает явный спад. Сейчас Патрисия замужем за известным музыкантом Полом Росси, и кажется, что семейная жизнь ей нравится чуть ли не больше, чем светские мероприятия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827