Дорогие «игрушки»: покупки Джастина Бибера, на которые он потратил целое состояние

10 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 12712)
Дорогие «игрушки»: покупки Джастина Бибера, на которые он потратил целое состояние

Этот некогда милый мальчишка уже давно вырос, а значит, возросли и его запросы. Теперь вместо игрушечных машинок и плюшевых мишек Бибер коллекционирует настоящие спорткары, ювелирные украшения и даже частные самолеты. О самых дорогих «игрушках» музыканта расскажем в подробностях ниже.

Спортивные автомобили

Как мы уже написали, Бибер является большим любителем автомобилей. В его гараже находится уже больше десятка дорогущих спорткаров, среди которых такие «монстры» как Bugatti, Lamborghini, Cadillac и хромированный Fisker Carma. Последний ему подарили на день рождения коллеги, которые прекрасно знают о маниакальном отношении Бибера к дорогим машинам.

Частный самолет

Удивительно, но даже самолет достался Джастину в подарок, хотя отчасти он был приобретен на деньги певца. Все дело в том, что ему его подарил хороший друг и по совместительству продюсер ­– Скутер Браун. Певец чуть не скончался от счастья и поделился своими эмоциями от полученного подарка в Instagram. На фото видно, что салон личного самолета Бибера выполнен в бежевых тонах, а подушки кресел окрашены в золотистый цвет.

Ювелирные украшения

Ни для кого не новость, что Джастин обожает носить дорогие украшения а-ля «дерзкий рэпер». Например, одно из украшений, которое Джастин носит на шее, обошлось ему в 25 тысяч долларов. Оно изготовлено из золота высшей пробы и украшено драгоценными камнями. Джастин утверждает, что украшение сделано на заказ по его собственному эскизу.

Особняк в Амстердаме

Личный парк с собственным озером, бассейн и домашний кинотеатр на 20 персон – именно так выглядит территория, на которой красуется трехэтажный особняк Бибера в Амстердаме. Страшно даже подумать, но это поистине королевское жилище обошлось звезде в 30 миллионов долларов!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+