Гуру красоты: один день из жизни актрисы Гвинет Пэлтроу

10 марта 2019  Общество  (Просмотров: 6508)
Гуру красоты: один день из жизни актрисы Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу занимается курированием собственного сайта Goop, где учит девушек здоровому образу жизни и уходу за собой. Помимо этого, актриса успевает сниматься в фильмах, посещать всевозможные мероприятия и заниматься благотворительностью. Как вы уже поняли, у Гвинет очень плотный график и тратить время впустую для нее – непозволительная роскошь.

Подъем в 6:00

Гвинет всегда просыпается чуточку раньше положенного, чтобы выпить чашечку кофе и подготовиться к рабочему дню. Но актриса признается, что кофе – не самый полезный напиток, зато действенный. Часто Гвинет заменяет его свежим смузи.

Завтрак вместе с детьми в 7:30

Утреннее время особенно важно для Гвинет, ведь она проводит его вместе со своей семьей. Прежде чем дети звездной мамы встают с кроватей, она накрывает на стол, а затем они все дружно садятся завтракать. Если вы думаете, что актриса балует своих ребятишек чем-то вкусным и калорийным по утрам, то это не так. Конечно, иногда им достается жареное яйцо на тосте, но перед этим они обязательно должны выпить ложку льняного масла. Сама же Гвинет предпочитает есть то же, что и ее дети, но иногда позволяет себе пропустить первый прием пищи.

Тренировка в 9:00

Гвинет следит не только за своим внешним видом, но и физической подготовкой. Ее рабочий день всегда начинается с тренировки. Актриса, как и многие ее коллеги, является поклонницей метода Трейси Андерсон. Данная методика включает в себя 45 минут танцев, а также всевозможные упражнения для укрепления мышц рук, живота и ягодиц. Каждую тренировку Гвинет заканчивает упражнениями на растяжку.

Работа в 11:00

В последнее время Гвинет трудится в собственном офисе и поэтому может позволить себе работать не так напряженно, как это делают большинство людей. Но стоит понимать, что посещением офиса своей компании Goop все не заканчивается: актриса по-прежнему посвящает большую часть своей жизни съемкам в кино и благотворительной деятельности.

Обед в 13:00

Гвинет просто помешана на здоровом питании и обед для нее не менее важен, чем завтрак. В холодильнике актрисы в офисе всегда найдется готовый коричневый рис, к которому она готовит свежий салат из овощей с оливковым соусом. Иногда на замену овощам приходит отварная грудка, но это происходит крайне редко.

Вечерний ритуал после работы 17:00

Как и любая мама, Гвинет готовит ужин своим детям после работы. Они тоже питаются здоровой пищей и всегда рады, когда мама проводит с ними время на кухне. За ужином семья общается и узнает, как прошел день. После этого Гвинет посвящает весь вечер супругу и детям, а затем пару часов перед сном уделяет себе: принимает расслабляющую ванну и общается с друзьями.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827