Известные хиты, которые были написаны для других исполнителей

11 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 7291)
Известные хиты, которые были написаны для других исполнителей

Эти треки когда-то принесли славу нынешним звездам шоу-бизнеса, но дело в том, что они предназначались вовсе не для них. Давайте узнаем, какие хиты достались не тем артистам, для которых были написаны изначально.

Sia – Cheap Thrills

Всего три года назад всемирно известная поп-исполнительница Сиа выпустила свой дебютный альбом, полностью состоящий из песен, которые она писала другим исполнителям в качестве гострайтера. К сожалению, песни, попавшие в этот альбом, были отторгнуты звездами и Сиа решила исполнить из сама, придумав для себя сценический образ. Так, заглавный трек альбом «Cheap Thrills» стал мегахитом и даже удостоился премии «Грэмми». Сиа призналась, что несколько лет назад писала этот трек специально для Рианны, но звезда проворонила свой счастливый билет.

Lady Gaga и Beyonce – Telephone

В голове не укладывается, что этот суперхит мог исполнить кто-то другой, кроме Гаги и Бейонсе. А ведь песня была написана еще в 2004 году и предназначалась для Бритни Спирс. Поп-дива «нулевых» даже записала на студии демо-версию, но продюсеры Бритни решили, что это не ее стиль. Так песня «Telephone» была продана восходящей звезде Леди Гаге, которая решила подстраховаться и исполнить ее вместе с Бейонсе, что гарантировало стопроцентный успех.

Britney Spears – Toxic

Пожалуй, одна из самых известных песен в карьере Бритни, которая принесла ей заветную статуэтку «Грэмми» в 2004 году. Но песня могла бы принадлежать австралийской звезде Кайли Миноуг, если бы она не отказалась от нее годом ранее. Чтобы сохранить лицо, Кайли неоднократно говорила, что рада за Бритни и вовсе не жалеет об упущенной возможности.

Selena Gomez – Come and Get It

Трек «Come and Get It» стал первым хитом в карьере Селены, попавшим в первую десятку престижного чарта Billboard. Но, возможно, карьера Селены никогда бы не удалась, если бы слишком избирательная Рианна не отказалась в свое время от этой песни. Это уже второй известный случай, когда темнокожая звезда отказалась от стопроцентного хита. Кажется, интуиция Ри работает не так, как следует.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827