«Поредели наши ряды»: знаменитости, которых настигло облысение

11 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5341)
«Поредели наши ряды»: знаменитости, которых настигло облысение

Звезды настолько богаты, что могут позволить себе практически все. Но же остаются некоторые проблемы, против которых бессильны даже звезды. Многие из знаменитостей страдают от облысения, в том числе и женщины.

Принц Уильям

Королевский наследник, и с недавнего времени супруг Меган Маркл, страдает от облысения уже несколько лет. Поначалу принц Уильям испытывал неловкость и старался скрыть свой недостаток любыми способами. Однако в последнее время мужчина смирился с наличием залысин на макушке и даже стал шутить по этому поводу в прессе.

Брендан Фрейзер

После колоссального успеха кинотрилогии «Мумия» канадский актер Брендан Фрейзер исчез с экранов и не появляется до сих пор. Но время от времени актер появляется на разворотах популярных таблоидов и его внешний вид оставляет желать лучшего. Мало того, что Брендан сильно поправился, к тому же, еще и облысел. Если посмотреть на последние фотографии актера, то его с трудом можно узнать.

Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров раньше мог покорить сотни тысяч женщин, его кучерявая шевелюра вызывала у них неподдельный восторг. Тем не менее, иногда Киркоров появляется под прицелом объективов папарацци не в самом прилежном виде: то артист небрежно одет, то не успевает скрыть свои залысины.

Леди Гага

Уж ее вы точно не ожидали встретить в этой подборке. Поверьте, мы удивлены не меньше вашего. Леди Гага успела засветиться перед камерами папарацци с залысинами неоднократно. Впрочем, поклонники творчества актрисы вовсе не удивились этой новости, ведь за свою карьеру Гага провела слишком много экспериментов со своими волосами. Судя по всему, они просто не выдержали такого обращения. Теперь звезде остается только довольствоваться париками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827