Королевские традиции: какие правила нарушит Меган Маркл после рождения первенца?

11 марта 2019  Общество  (Просмотров: 7371)
Королевские традиции: какие правила нарушит Меган Маркл после рождения первенца?

Осталось чуть больше месяца до появления на свет первенца супружеской пары Меган Маркл и принца Гарри. Но весь мир уже с нетерпением хочет узнать пол и имя ребенка. Пока миллионы неравнодушных поклонников королевской семьи теряются в догадках, мы решили выяснить, какие королевские традиции Меган Маркл уже нарушила, а какими только собирается пренебречь после рождения ребенка.

Вечеринка в честь рождения ребенка (бейби шауэр)

Существует немало причин, по которым в королевской семье не принято устраивать пышные празднования в честь рождения ребенка. С одной стороны, это вовсе не британская традиция, которая, скорее, перекочевала из Америки в Европу. С другой стороны, бэйби шауэр – это огромное количество подарков от высокопоставленных персон, а в королевстве не любят подношения и считают это дурным тоном. Но, очевидно, что Меган Маркл не их тех, кто будет соблюдать многовековые традиции – 20 февраля она устроила грандиозный праздник у себя на родине, который посетили ее лучшие друзья и знакомые. Разве можно обвинить Маркл в нарушении традиций, если она устроила праздник у себя на родине?

Домашние роды

О намерении рожать дома, в кругу близких, Меган заявила еще в ноябре 2018 года, чем в очередной раз вызвала гнев со стороны родственников принца Гарри. Это и вовсе не слыхано, особенно учитывая, что даже принцесса Диана и Кейт Миддлтон рожали в больнице святой Марии в Лондоне, соблюдая давние традиции королевской семьи.

Первое фото младенца

Так как Меган намерена рожать дома, то под угрозой оказывается и другая традиция – знаменитое фото первенца в крыле больницы Линдо, где мир традиционно знакомился с очередным наследником королевской семьи. Если Меган таки решится на домашние роды, то и эта традиция будет нарушена впервые за много лет.

Выбор имени

Существует правило, которое разрешает называть ребенка в честь бывших монархов, но никак не в честь бывших принцесс. Меган сообщила, что если на свет появится девочка, то хочет назвать ее в честь принцессы Дианы, что совершенно неприемлемо. Однако у Меган есть пара вариантов для хитрого маневра, чтобы добиться своего.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827