Все профессии важны: кем работали родители известных артистов?

11 марта 2019  Общество  (Просмотров: 8243)
Все профессии важны: кем работали родители известных артистов?

Зачастую звездные дети продолжают семейное дело своих родителей, образуя тем самым целые творческие династии. Но бывают исключения из правил. К примеру, мама российской актрисы Светланы Ходченковой работала маляром, чтобы поставить дочь на ноги. О других примерах расскажем подробнее ниже.

Родители Тимати

Тимур Юнусов – самый старший ребенок в семье обеспеченного бизнесмена Ильдара Юнусова и его супруги Симоны Юнусовой. Отец Тимати предпочитает оставаться в тени и очень редко появляется на публике. Мужчина никогда не рассказывал публично о своем бизнесе, но существует мнение, что он связан с добычей нефти, а к тому же владеет крупной сетью ресторанов. Мать Тимати никогда не работала, предпочитала заниматься хозяйством и хранить очаг в доме. Сейчас Симона нянчится с внучкой Алисой и активно ведет Instagram.

Родители Данилы Козловского

Отец актера, Валерий Козловский – признанный деятель культуры РФ, профессор философских наук, а также основатель Высшей школы рекламы. Данила безмерно уважает своего отца, но пошел по стопам матери – актрисы Надежды Звенигородской. Маму Данилы можно увидеть в таких фильмах как «Статус: свободен» и «Экипаж».

Родители Веры Брежневой

Настоящая фамилия Веры – Галушка. Ее родители до пенсии проработали в промышленной сфере. Отец Виктор Галушка всю жизнь работал инженером на Приднепровском химзаводе. Мама Тамара Галушка на том же заводе проработала медицинским сотрудником. Многодетную семью Галушек было сложно назвать обеспеченной. Все дети росли в скромных условиях и после школы начали зарабатывать себе на жизнь сами.

Noize MC

Иван Алексеев, более известный, как рэпер Noize MC, родился в небольшом городке Ярцево в Смоленской области. Иван рос в самых обычных условиях, как и все остальные дети. Его отец был музыкантом и смог привить сыну любовь к творчеству и сцене. Мать рэпера по образованию – химик. Когда Ивану исполнилось 10 лет, мама развелась с отцом и забрала сына с собой в Белгород, где продолжила работать по специальности на пищевом заводе. В своей песни «Родители» Noize MC выразил им свою признательность за то, что вырастили его.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827