Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина не жалеет денег, чтобы похудеть

12 марта 2019    (Просмотров: 628)
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина не жалеет денег, чтобы похудеть

Екатерина Скулкина решила всерьез заняться собственной формой, чтобы встретить лето во всеоружии. Звезда Comedy Woman всегда была пышкой, но не стеснялась собственного тела, наоборот демонстрируя всем свою пышную грудь.

Для достижения результата Екатерина решила воспользоваться примером Анфисы Чеховой, и так же, как и телеведущая, отправилась в клинику в Карелию, где всего за две недели курса сумела добиться хорошего эффекта.

«За две недели я смогла избавиться от 9 кг, сейчас скинула еще два, убрала 4 сантиметра в талии и 3 – в бедрах. Прекрасные процедуры восстановили мою кожу: массажи, обертывания и душ Шарко! Питание совершенно иное, пятиразовое, по большей части из рыбы и овощей,  также отсутствие мучного и сладкого», – рассказывает довольная артистка.

Разумеется, такое лечение стоит денег. По слухам, девушка жила в VIP-номере с двумя душевыми и инфракрасной сауной, что вместе с самими процедурами клиники может стоить под миллион рублей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827