Павел Воля купил коттедж за 27 миллионов рублей и переехал на Рублевку

12 марта 2019    (Просмотров: 2085)
Павел Воля купил коттедж за 27 миллионов рублей и переехал на Рублевку

В самом престижном районе Москвы, на Рублевке, теперь будет жить и Павел Воля с семьей. Таунхаус звезды Comedy Club «потянул» на 27 миллионов рублей и будет располагаться как раз по соседству с телеведущей Ксенией Собчак.


Кроме коттеджа на Рублевке Павел Воля владеет двумя квартирами в столице: «трешкой» на Павелецкой набережной и «двушкой» в ЖК «Кунцево», каждую из которых он сдает.

Несмотря на наличие крутых домов и машин, юморист уверен, что главное сокровище в его жизни – это супруга Ляйсан Утяшева, подарившая ему двоих детей.

«В детстве я мечтал о крутой машине, чтобы меня любили девчонки и работать водителем башенного крана. Но за годы я понял, что самое важное – это внимание самой главной для меня девочки! Ляйсан отблагодарила меня замечательными детьми. А дома, тачки и модные шмотки –лишь дополнение. Я без них вполне смогу жить счастливо, а вот без моей женщины – нет», – признался в одном из интервью Павел Воля.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827