Эдита Пьеха рассказала, почему развелась с первым мужем после 20 лет брака

12 марта 2019  Новости  (Просмотров: 354)
Эдита Пьеха рассказала, почему развелась с первым мужем после 20 лет брака

Первым мужем прославленной певицы Эдиты Пьехи стал руководитель первого в Советском Союзе вокально-инструментального ансамбля «Дружба» Александр Броневицкий. Именно с этим мужчиной начинающая певица смогла достичь небывалой славы, именно от него родила единственного ребенка – дочь Илону, но из-за его большой ревности и рукоприкладства Эдита Пьеха приняла решение развестись.


В одном из недавних интервью Эдита Станиславовна призналась, что последней каплей, приведшей к разводу, стала попытка ее задушить, которую предпринял муж-ревнивец.

«К счастью, мне тогда удалось вырваться. Я схватила свою туфлю и била его. Он успокоился и долго еще вел себя спокойно, но тогда я окончательно поняла, что это конец», – вспоминает артистка.


После Броневицкого Пьеха еще дважды выходила замуж, но даже в сумме оба этих брака не превышают 20-летний союз Эдиты Пьехи и Александра Броневицкого. Певица давно простила его вспышки ревности и агрессию и до сих пор вспоминает свой первый брак с ностальгией.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+