Башаров останется ведущим «Битвы экстрасенсов» несмотря на скандал

12 марта 2019    (Просмотров: 221)
Башаров останется ведущим «Битвы экстрасенсов» несмотря на скандал

Жесткость Марата Башарова по отношению к жене Елизавете Шевырковой возмутила многих. Некоторые спектакли уже заменили опального актера, так как переживают, что на него просто никто не придет, как уже получилось в Минске, когда спектакль пришлось отменить из-за того, что было продано чуть более 50 билетов.


Но главной проблемы Башарову, по всей видимости, все-таки удастся избежать. Звучали слухи, что 44-летний ведущий мог потерять место ведущего в мистическом шоу «Битва экстрасенсов».

«Марат Башаров и дальше будет ведущим «Битвы экстрасенсов», пока он сам хочет этого и пока зрителям он интересен. Разумеется, если сверху решат, то он будет заменен на другого ведущего, но пока что это маловероятно. До старта 20 сезона шоу еще много времени, за которое они могу помириться с женой, и он бросит выпивать. По крайней мере, пока что интерес к его персоне есть, и у нас к нему как к ведущему нет претензий», – отметил один из продюсеров проекта.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827