Нелицеприятные: места, куда запрещен вход членам семейства Кардашьян

12 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 6483)
Нелицеприятные: места, куда запрещен вход членам семейства Кардашьян

Клан Кардашьян успешно оккупировал не только телевидение, но и Интернет. Глядя на членов звездного семейства, начинается казаться, что перед нами современные боги и все дороги перед ними открыты. Но есть места, куда вход членам семьи Кардашьян строго воспрещен. Давайте узнаем, в чем может быть причина запрета.

Членство в Soho House

Ким Кардашьян было отказано в членстве в закрытый клуб по приглашениям под названием «Soho House». Светская «львица» уже несколько лет усердно пытается стать полноправным членом клуба, в который входят самые известные звезды шоу-бизнеса. Но, как оказалось, просто быть популярной для этого недостаточно. Организаторы клуба очень дорожат своей репутацией, поэтому иметь дело со скандально известными личностями не собираются.

Клуб Greystone Manor

Один из самых известных и старых клубов «Greystone Manor», что расположен в Западном Голливуде, не пускает в свои стены несовершеннолетних, чему очень удивилась Кайли Дженнер, когда получила отказ. На тот момент младше из сестер семейства было всего 17 лет. Как утверждает Кайли, она договорилась встретиться в клубе со своим другом, рэпером Тайга. Рэпер несколько раз пытался договориться с владельцами клуба, чтобы включить Кайли в число гостей, но те оставались непреклонны и посчитали, что их репутация дороже. С тех пор Кайли обижена на владельцев клуба и обходит его стороной.

Фестиваль Coachella Neon Carnival

Самой уравновешенной из всех сестер остается Кендалл Дженнер. Но даже ее умудрились не пустить на одно из самых известных мероприятий «Coachella Neon Carnival», которое проходит ежегодно в рамках крупного фестиваля «Coachella». Организаторы закрытой вечеринки посчитали Кендалл слишком маленькой для такого серьезного мероприятия. Когда девушка закатила истерику прямо на входе, размахивая своими документами, ей на помощь пришел хороший друг Джастин Бибер, но даже его уговоров оказалось мало, чтобы убедить организаторов.

Престижный район Хэмптон

Сестрам Хлое и Кортни Кардашьян было отказано в аренде дома для съемок реалити-шоу в престижном районе Хэмптон, что расположен в Майами. Местные жители проголосовали и запретили звездам приступать к съемкам, ведь побоялись, что те привлекут ненужное внимание со стороны туристов, которые быстро «загадят» окрестности района. Из-за этого зрители так и не увидели спин-офф популярного шоу под названием «Кортни и Хлое в Майами».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827