Новые K-Pop артисты, чьи хиты взрывают все музыкальные чарты

12 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 6179)
Новые K-Pop артисты, чьи хиты взрывают все музыкальные чарты

K-Pop – жанр популярной музыки, зародившийся в Южной Кореи. Он вобрал в себя все самое лучшее из таких востребованных на сегодняшний день направлений в музыке, как хип-хоп, электропоп и R’n’B. Но K-Pop распространен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. На сегодняшний день артисты жанра K-Pop востребованы по всему миру и покоряют сердца миллионов поклонников. С каждым годом список новых звезд в этом жанре растет, и в этом материале мы познакомим вас с некоторыми из них.

NCT

NCT – один из самых глобальных проектов, который стартовал еще в 2016 году, но взошел на Олимп лишь к 2019 году. Этот коллектив славится тем, что включает в себя неограниченное количество участников, которые могут выступать одновременно во всех точках земного шара. Участники проекта объединяются в отдельные «команды», которые носят собственные названия: NCT U, NCT 127, NCT Dream и другие. Но что самое интересное, артисты из одной «команды» могут переходить в другую, создавая тем самым совершенно иной коллектив. Несмотря на то, что каждая «команда» выступает с собственным репертуаром, все они объединены под общим брендом NCT.

BLACKPINK

Один из самых ярких женских коллективов в этом направлении тоже дебютировал в 2016 году. Всего за два года их главные хиты побывали на верхних строчках всех главных музыкальных чартов мира. На счету четырех обаятельных и талантливых участниц коллектива больше десятка песен, на каждую из которых снят клип. Видеоряды отличаются динамичностью, яркими красками с преобладанием «девичьих» оттенков. В 2018 году на корейском телевидении даже вышло реалити-шоу о девушках под названием «BLACKPINK – TV».

Wanna One

А эта группа образовалась необычным образом – ее участниками являются финалисты популярного в Корее телевизионного шоу «Produce 101». Путем зрительского голосования было решено, кто из 101 участника шоу займет место в основном составе нового супербэнда Wanna One. В итоге, достойными оказались лишь 11 человек. Такой огромный коллектив сложно представить на западной эстраде, но в Азии нет никаких ограничений. Зажигательные танцы 11 участников выглядят настолько эффектно, что невозможно оторвать глаз от их выступления.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+