«Музыка нас связала»: известные музыканты, исполнившие роли в «Игре престолов»

13 марта 2019  Музыка  (Просмотров: 5867)
«Музыка нас связала»: известные музыканты, исполнившие роли в «Игре престолов»

Сложно найти человека, который не слышал бы об успехе «Игры престолов». Экранизация величайшего фэнтези романа Джорджа Мартина захватила внимание всей планеты. Этот сериал любят за немыслимое переплетение сюжетных линий и непредсказуемость происходящего на экране. Каждая серия – это аттракцион, вызывающий бурю разнообразных эмоций. Как оказалось, одни из ключевых ролей в сериале исполнили довольно популярные музыканты. Спешим раскрыть вам их имена.

Иван Реон (исполнил роль Рамси Болтона)

Все, кто следят за развитием сюжета сериала, наверняка согласятся, что Рамси можно назвать самым подлым и отвратительным негодяем всех Семи королевств. Но в реальной жизни актер Иван Реон – настоящий душка. В свободное от съемок время он напевает сладким голосом трогательные песни о любви под гитару. Его музыкальный образ совершенно невозможно связать с негодяем Рамси, что доказывает его выдающиеся актерские навыки.

Джером Флинн (исполнил роль Бронна)

Бронн – пьяница и слабохарактерный человек, который недостоин носить звания рыцаря. Но вот актер Джером Флинн в жизни мало похож на своего героя: он обладает шикарным голосом и когда-то выступал в дуэте вместе со своим другом Робсоном Грином. Их коллектив назывался «Robson & Jerome», а их первая пластинка продалась тиражом в один миллион копий.

Джейкоб Андерсон (исполнил роль Серого Червя)

Этот актер безупречен не только на экране, но и в жизни. Когда неразговорчивый, но очень серьезный и предприимчивый Серый Червь превращается в артиста Raleigh Ritchie, то становится невероятно подвижным, ярким и талантливым музыкантом. Джейкоб создает музыку в стиле альтернативный R’n’B. Теперь к толпам фанаток его музыкального творчества прибавились фанатки «Игры престолов».

Кристиан Нэрн (исполнил роль Ходора)

Нежный гигант Ходор за весь сериал не произнес ни слова по понятным причинам. Но вот в жизни актер Кристиан Нэрн очень разговорчив и любит порассуждать о современной электронной музыке. К тому же, артист и сам любит постоять за диджейским пультом. Кристиан ездит по миру со своими небольшими турами и доставляет радость всем любителям классического хауса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827