Противники «ящика»: звезды, запретившие своим детям смотреть телевизор

13 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 5704)
Противники «ящика»: звезды, запретившие своим детям смотреть телевизор

Никто не станет сегодня скрывать, что большую часть времени проводит у экранов – смартфонов, ноутбуков, планшетов или телевизоров. Эта «мания» сильнее всего отразилась на наших детях, которых просто невозможно оторвать от кресел и диванов: они могут сутками сидеть, уставившись в экран своего гаджета. Некоторые родители поступают радикально и ограничивают контакт детей с гаджетами и телевизором. Среди сторонников подобного метода воспитания оказалось немало звезд. Давайте узнаем, кто из знаменитых родителей считает телевидение и Интернет «мусором».

Меган Фокс

Кто бы мог подумать, что раскованная и соблазнительная Меган Фокс станет строгой матерью для своих детей. В отношении ее детей, мальчишек Ноа и Боди, у актрисы разговор короткий – никакого телевизора и Интернета в стенах ее дома. К слову, материнский запрет распространяется и на видеоигры, в которые Меган и сама не прочь погрузиться. Видимо, актриса на своем примере удивилась, как быстро подобные развлечения превращают человека в тюфяка.

Анджелина Джоли

Все шестеро детей Анджелины, включая родных, находятся в «ежовых рукавицах» строгой, но справедливой матери. Актриса хочет, чтобы все ее дети выросли умными людьми, которые не тратят свое время впустую. Поэтому торчать часами у телевизора или в Интернете в ее доме не принято. Детям приходится мириться с принципами матери, по крайней мере, пока они не достигнут совершеннолетия и не покинут ее дом.

Мадонна

А эта легендарная певица признается, что на телевидении слишком много «мусора», который засоряет головы детей с неокрепшей психикой. Но при этом Мадонна не отрицает пользы телевидения, ведь благодаря тем же музыкальным каналам она добилась популярности. А недавно артистка призналась, что ей немного стыдно перед детьми, когда она появляется на экране в откровенных образах. Получается, дети Мадонны имеют ограниченный доступ к просмотру телевидения и Интернета из-за карьеры своей матери. Как-то немного лицемерно со стороны звезды.

Джулия Робертс

Актриса воспитывает троих прекрасных детей, которые скоро станут уже совсем взрослыми. Джулия, несмотря на занятость, старается проводить с ними каждую свободную минуту. Она замечательная мать и оберегает своих детей от любой опасности, даже информационной. В доме актрисы телевизор – под запретом. Тем более, Джулия очень самокритична и не хочет, чтобы дети увидели фильмы с ее участием так рано.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827