Роза Сябитова: «Я слушаю критику только от тех, кто смог чего-то добиться»

13 марта 2019    (Просмотров: 220)
Роза Сябитова: «Я слушаю критику только от тех, кто смог чего-то добиться»

Роза Сябитова является звездой программы «Давай поженимся», популярной телеведущей и главной свахой страны. Однако у нее далеко не сразу получилось добиться успеха и построить карьеру. До славы Сябитова успела поработать даже уборщицей, но всегда точно знала, что в итоге у нее все получится.


«Да, я работала уборщицей, но мне абсолютно не стыдно об этом вспоминать. В лихие 90-е мною были также освоены профессии няни и даже владелицы ювелирного магазина. Несмотря на все это судьба привела меня на телевидение», – отметила Сябитова.

Как и любая известная личность, Роза Сябитова ежедневно сталкивается с критикой, однако 57-летняя телеведущая уверена, что критиковать ее могут только те, кто сам чего-то сумел добиться.

«Сегодня я знаменита. У меня есть и поклонники и хейтеры. Это вполне нормально и является издержкой моей профессии. Только слушаю я критику только от тех, кто смог чего-то добиться. Работайте, реализуйте свой потенциал и добейтесь чего-нибудь – вот тогда я вас буду слушать», – заявила телеведущая.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827