Лолита сообщила о смерти своего бывшего гражданского мужа

13 марта 2019  Новости  (Просмотров: 3890)
Лолита сообщила о смерти своего бывшего гражданского мужа

На своей странице в Инстаграм Лолита опубликовала фотографию бывшего гражданского мужа Арнольда Спиваковского и сообщила, что его не стало.

«В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...», – грустно написала артистка.

В прошлых интервью артистка не раз признавалась, что Спиваковский во многом помог ей поверить в себя и свои силы после того, как распался кабаре-дуэт «Академия» и ее брак с Александром Цекало.

«Он иногда даже платил организаторам концертов, чтобы они давали мне деньги как гонорар, а я думала, что востребована. Он повышал мою самооценку, так как на то время мне или отказывали или предлагали работать за гроши», – вспоминает Лолита.

Спиваковский продолжал помогать Лолите и после того, как их отношения закончились, а потому артистка искренне считала его близким человеком и очень опечалена утратой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827