Любовь без формальностей: звезды, живущие счастливо в гражданском браке

13 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 12760)
Любовь без формальностей: звезды, живущие счастливо в гражданском браке

В 21-м веке традиционный брак с его семейными ценностями постепенно отходит на второй план. Ему на смену пришло сожительство, более известное, как гражданский брак. Подобная форма отношений большой популярностью пользуется среди знаменитостей, которым в случае развода есть, что делить. В последнее время подобные союзы знаменитостей ни в чем не уступают традиционным семейным парам, а порой даже превосходят их в верности друг другу.

Райан Гослинг и Ева Мендес (живут вместе с 2011 года)

Известный голливудский красавчик славится своими многочисленными романами с первоклассными звездами – Сандрой Буллок, Рэйчел Макадамс, Фамке Янссен и многими другими. Однако отношения с ними закончились полнейшим крахом, и привлечь внимание артиста надолго смогла только темпераментная красотка Ева Мендес. В 2011 году Гослинг повстречался с любовью всей своей жизни и с тех пор они не расстаются. Сейчас актеры воспитывают двух детей, но при этом живут в гражданском браке. Их счастью позавидуют многие.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова (живут вместе с 2002 года)

Эта необычная пара познакомилась в далеком 2002 году на съемках клипа «Escape». Тогда артист Энрике Иглесиас обомлел, увидев на съемочной площадке теннисистку Анну Курникову. Молодые люди начали общаться, их дружба переросла в нечто большее. Журналисты не верили в счастливое будущее этой пары, но на дворе уже 2019 год, а они все еще вместе и воспитывают двоих детей. Конечно, в отношениях Иглесиаса и Курниковой не всегда все было гладко, но назовите хоть одну идеальную пару?

Опра Уинфри и Стедман Грэхем (живут вместе с 1986 года)

Самая известная и влиятельная женщина Соединенных штатов до сих пор не замужем. Со своим избранником Стедманом Грэхемом сожительствует с 1986 года. Опра как-то призналась, что ее партнер делал ей предложение руки и сердца, как и любой порядочный мужчина, но на тот момент была не уверена в том, что сможет ли быть достойной женой, ведь слишком была увлечена карьерой на телевидении. Но это вовсе не оттолкнуло мужчину, а наоборот, его отношение к Опре стало еще более трепетным и уважительным.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский (живут вместе с 1970 года)

Известная в России певица Лайма Вайкуле повстречала любовь всей своей жизни, Андрея Латковского, в далеком 1970 году. С тех пор они живут вместе в Риге и, как неоднократно заявляли в интервью, приходятся друг другу и любовниками, и друзьями, и деловыми партнерами. Они всегда были против брака и считают, что формальности только строят больше стен между людьми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827