Лайкозависимые: звезды, которые уже практически прописались в социальных сетях

13 марта 2019  Общество  (Просмотров: 5744)
Лайкозависимые: звезды, которые уже практически прописались в социальных сетях

Мы живем в таком веке, когда без Интернета, как без рук. А уж без социальных сетей некоторые люди и вовсе не представляют своей жизни. Даже медийные персоны, которые живут в бешеном ритме, умудряются посвящать социальным сетям невероятное количество времени. Что это: зависимость или необходимость? Давайте разбираться.

Гоша Куценко

Удивительно, но актер ежедневно проводит в социальных сетях по несколько часов. Его личные блоги постоянно пополняются свежими фотографиями со съемок и светских мероприятий. В своем Instagram Гоша не стесняется демонстрировать публично свою личную жизнь. Зачастую его посты полны юмора и артистизма, благодаря чему ему удалось набрать несколько сотен тысяч подписчиков. Каждая публикация актера собирает колоссальное количество «лайков». Несмотря на возраст, Гоша признается, что стал зависеть от внимания поклонников, но всегда рад повалять дурака на публику.

Кристина Орбакайте

Еще одна неожиданная любительница социальных сетей. Кристина много работает и поэтому заслуживает по-настоящему королевский отдых. В прошлом году певица отправилась отдыхать в Мексику и поделилась огромным количеством фотографий и впечатлений со своими подписчиками в социальных сетях. Глядя на блоги певицы, можно понять, что семья для нее много значит и рада поделиться частичкой своего счастья с фанатами.

Андрей Кончаловский

Один из самых известных независимых режиссеров не только в России, но и за рубежом, предпочитает проводить свободное время в Facebook, где он любит пообщаться с коллегами и поклонниками. Публикации Андрея Кончаловского отличаются необычной подачей и грамотностью, что привлекло внимание многих публицистов и читателей этой площадки. Facebook для Андрея – отдушина после тяжелого рабочего дня.

Сергей Безруков

Еще один легендарный российский актер, который любит радовать своих подписчиков многочисленными публикациями в Instagram. Более чем 2,5 миллиона человек ежедневно наблюдают за интересными моментами со съемочных площадок или как Сергей проводит свободное от работы время. Посмотреть есть на что, а сам актер и не против подобной публичности, ведь славится своим тщеславием.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827