Капризы или здравый смысл: почему Шакира так и не вышла замуж за любимых мужчин?

13 марта 2019  Общество  (Просмотров: 9777)
Капризы или здравый смысл: почему Шакира так и не вышла замуж за любимых мужчин?

В начале февраля известной колумбийской певице Шакире исполнилось 42 года. За это время артистка успела сменить немало мужчин, но свой выбор остановила на известном испанском футболисте Жераре Пике, с которым с 2011 года живет вместе и растит замечательных сыновей. Но почему Шакира не спешит выходить замуж за верного и любимого мужчину? Быть может, ответ кроется в ее прошлых отношениях с сыном аргентинского президента Антонио де ла Руа?

Брачный приговор

Большим скандалом чуть не закончились отношения Шакиры с Антонио де ла Руа, которому артистка отдала лучшие годы своей жизни. Сыну аргентинского президента так и не удалось жениться на капризной певице, которая всегда находила поводы для того, чтобы «дать заднюю». Несмотря на то, что их роман со стороны казался идеальным, все было не так гладко. Далеко не сразу стало известно, что Антонио делал Шакире предложение, и она даже ответила согласием, но все испортил брачный контракт, который мой вылиться для Шакиры кошмаром наяву. Адвокат певицы пристально изучил документ и настоятельно ей порекомендовал держаться от Антонио и его семьи подальше. Все дело в том, что договор превращал певицу в бесправную женщину, которой в случае развода не досталось бы ничего. В свое оправдание Антонио сказал, что не имел отношения к составлению документа, а поручил это людям своего отца. Естественно, контракт не был подписан Шакирой, а в отношениях возлюбленных начался кризис.

Три суда

Пара еще какое-то время повстречалась и Антонио де ла Руа даже пытался наладить отношения и склонить любимую девушку к браку. Но Шакира оставалась непреклонной и даже с трудом позволила возлюбленному стать во главе команды ее турменеджеров. В 2009 году пара окончательно разругалась, и спустя год Шакире пришлось уволить бывшего бойфренда с «тепленькой» должности. Тогда-то и начались судебные тяжбы, инициатором которых стал Антонио. Мужчина подал три иска, в надежде отсудить часть состояния, якобы нажитого вместе с бывшей возлюбленной. Но доводов мужчины в суде оказалось недостаточно, а он ушел ни с чем.

Эпоха Жерара

Артистка познакомилась с популярным испанским футболистом Жераром Пике на съемках своего клипа на песню «Waka Waka». Уже в 2011 году они объявили о том, что живут вместе и ждут двойню. Правда, обжегшаяся о прошлые отношения Шакира не спешит выходить замуж на Пике, несмотря на то, что они уже долгие годы живут вместе и воспитывают детей. Артистка неоднократно заявляла, что Жерар сложный человек и к тому же очень ревнивый мужчина, от которого можно ждать чего угодно в любой момент. Судя по всему, роскошной свадьбы этой темпераментной пары мы так и не дождемся.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827