«Верните все, как было!»: смена имиджа звезд, которая не пошла им на пользу

13 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 68124)
«Верните все, как было!»: смена имиджа звезд, которая не пошла им на пользу

Звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса любят экспериментировать не только со своим творчеством, но и с внешним видом. Имидж артистов зачастую становится их визитной картой и предметом для подражания со стороны кумиров и даже коллег. Но иногда поклонники не приветствуют слишком радикальные изменения имиджа своих кумиров. В этой подборке – несколько модных образов звезд, о которых они пожалели.

Настасья Самбурская

Довольно продолжительный период своей карьеры Настасья посвятила съемкам в сериале «Универ. Новая общага». Ее имидж был несменным несколько лет подряд по понятным причинам и успел полюбиться поклонникам актрисы. Однако, по истечению контракта, Настасья заявила, что намерена поменять свой образ, ведь он более не отражает ее внутреннее состояние. В результате звезда телевидения сделала короткую стрижку. Поклонники оставили столько негативных комментариев в социальных сетях актрисы, что ей даже пришлось на время отключить возможность комментировать ее записи.

Энн Хэтэуэй

Эта голливудская актриса решила удивить всех без всяких заявлений. Однажды, в 2013 году на одном из мероприятий она появилась перед публикой со стрижкой в стиле «панк» и перекрашенной в блондинку. Поклонники актрисы раскритиковали ей новый образ и попросили вернуть длинные роскошные локоны. Менее чем за год Энн вернулась к своему прежнему образу – длинноволосой брюнетки.

Келли Осборн

Казалось бы, дочь скандально известного музыканта Оззи Осборна меняет образы чаще, чем свои увлечения. Иногда смена имиджа была воспринята хорошо и лучшие образы девушки даже попадали на обложки модных журналов. Но в 2014 году Келли явно промахнулась – ее ярко-розовый ирокез смотрелся откровенно неуместно с цветастым вечерним платьем. К тому же, короткая стрижка подчеркнула полноту лица Келли, за что она получила свою порцию негативной критики.

Кристен Стюарт

Молодая актриса тоже столкнулась со шквалом критики со стороны фанатов. Когда девушка остригла свои длинные темные волосы и перекрасила их в светлый оттенок, ее было просто не узнать. Многие уже тогда стали отмечать, что смена имиджа лишила Кристен женственности и это явно с чем-то связано. Звезда «Сумерек» на самом деле больше походила на мужчину, не только из-за короткой стрижки, но также из-за манеры небрежно одеваться. Но Кристен не стала идти на поводу у толпы и решила оставить все, как есть на свой страх и риск.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827