Не в роскоши счастье: звезды, которые предпочитают ездить на обычных машинах

14 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 6736)
Не в роскоши счастье: звезды, которые предпочитают ездить на обычных машинах

Большинство звезд предпочитает передвигаться по городу исключительно на дорогих спорткарах, другие и вовсе имеют целый автопарк, который содержит невероятно дорогие экземпляры классических авто. Но есть и те, которые используют автомобиль исключительно из прагматических соображений. Давайте же узнаем, кто из звезд предпочел отказаться от «понтов» и ездит на дешевых авто.

Натали Портман

Одна из самых известных актрис современного Голливуда, Натали Портман, может себе позволить приобрести любую машину, но предпочитает ездить на старенькой «Toyota Prius». В целом, звезда очень практично относится к жизни и не привыкла к роскоши. После съемок в фильме «Черный лебедь» Натали сблизилась с французским хореографом, вышла за него замуж и родила двоих детей. Семья для Натали – настоящее счастье.

Кэти Перри

Американская певица шла к славе очень много лет. Сначала она пела в церковном хоре, потом появлялась в качестве бэк-вокалистки на сцене с известными исполнителями, ну а после начала сольною карьеру и стала звездой №1 в США. Ее хиты занимают первые строчки в мировых чартах, а имя Кэти занесено в Книгу Рекордов Гиннеса. Не так давно артистка возглавила список самых востребованных и высокооплачиваемых музыкантов планеты. Но несмотря на все достижения, Кэти удалось остаться простой и доброй девушкой, которая, к тому же, уже несколько лет не меняет свой «Volkswagen Passat» на более дорогую модель автомобиля.

Кейт Мосс

Супермодель 90-х Кейт Мосс успела поработать с самыми известными и модными брендами: «Calvin Klein», «Gucci», «Rimmel», «Dolce & Gabbana», «Chanel». Несмотря на то, что модель уже давно отошла от дел и крайне редко появляется на подиуме, ее ежегодный заработок до сих пор составляет больше 10 миллионов долларов. Ежегодно Кейт входит в список самых высокооплачиваемых моделей. Но, несмотря на это, модель водит «MG Midget Mk III». Безусловно, это автомобиль выглядит безупречно и отличается сильным «характером», но при этом не славится своей надежностью и стоит не таких уж и больших денег. Такой автомобиль можно найти на рынке подержанных авто всего за 12 тысяч долларов.

Кэмерон Диаз

Еще одна звезда Голливуда, которая признана самой высокооплачиваемой актрисой 2013 года. Сейчас дела Кэмерон обстоят гораздо хуже, ведь она решила сделать паузу в карьере и посвятить себя семье. Но это вовсе не говорит о том, что актриса не может позволить себе приобрести роскошный автомобиль – просто она не видит в этом необходимости. Кэмерон можно часто встретить на улицах Лос-Анджелеса за рулем «Toyota Prius».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827