Голливудская принцесса: интересные факты из жизни Эль Фэннинг

14 марта 2019  Кино  (Просмотров: 5005)
Голливудская принцесса: интересные факты из жизни Эль Фэннинг

Слава пришла к Эль еще в 16 лет, когда она снялась в роли юной принцессы Авроры в картине «Малефисента». Правда, эта роль стала далеко не дебютом актрисы, ведь она снимается в кино с трех лет, а ее фильмографии уже могут позавидовать многие звезды. В Голливуде только и разговоров о том, что на небосклоне появилась новая звезда. Мы собрали несколько любопытных фактов об этой молодой и талантливой актрисе.

Ангельский характер

У Эль не только внешность ангела, но и характер тоже. Где бы она ни появилась, моментально становится всеобщей любимицей. Ее очарованием была поражена даже красавица Анджелина Джоли, которая впервые увидев ее, просто подошла и обняла. Согласитесь, такой почести от Анджелины достойны не многие.

Первая роль

Свой первый дебют в кино Эль с трудом помнит. Все дело в том, что ей на тот момент было всего три года. Старшая сестра Дакота Фэннинг на тот момент уже была звездой кино и исполняла главную роль в сериале «Похищенный». Продюсерам проекта нужна была маленькая девочка, которая сыграла бы персонажа Дакоты в прошлом – Эль отлично подошла на эту роль.

Дружба с Брэдом Питтом

Фэннинг обожаема не только Анджелиной Джоли, но и ее бывшим мужем Брэдом Питтом. Эль за свою карьеру успела уже дважды сняться с Питтом в кино. Первый раз в картине «Вавилон» в 2006 году, а уже спустя два года – в картине «Невероятная история Бенджамина Баттона». Каждый раз, когда Питт видит Эль на мероприятии, с удивлением восклицает: «Как же ты выросла!».

Хобби

Каких-то особенных увлечений у актрисы нет. В свободное от съемок время, как и все подростки, она предпочитает гулять с друзьями и слушать музыку у себя в комнате. Но Эль как-то поведала журналистам, что обожает петь – особенно песни Бейонсе. Кто знает, возможно, в ближайшем будущем Эль сможет покорить и музыкальный Олимп.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827