«Все прощу»: звезды, которые спокойной относятся к изменам

14 марта 2019  Общество  (Просмотров: 8816)
«Все прощу»: звезды, которые спокойной относятся к изменам

Некоторые знаменитости совершенно не бояться, что однажды узнают об измене своих возлюбленных. Вы удивитесь, когда узнаете, что многие из этих анти-ревнивцев состоят в браке. Давайте разбираться, что не так с этими парами и почему они предпочитают свободные отношения?

Сергей Шнуров

Фронтмен самой популярной российской группы «Ленинград» никогда не скрывал того, что спокойно относится к изменам. Это связано с тем, что Шнуров и сам не является паинькой и не может обещать своим избранницам стопроцентной верности. При этом бывшая супруга Сергея, Матильда, не давала ни единого повода для ревности, но даже ей мужчина умудрялся изменять. Осенью 2018 года музыкант снова женился – его супругой стала Ольга Абрамова. Теперь поклонники Шнурова гадают, сможет ли молодая и амбициозная девушка справиться с темпераментом музыканта. Как бы там ни было, Сергей относится к отношениям очень легкомысленно и того же требует от своих женщин.

Моника Беллуччи

Даже будучи замужем за своим бывшим супругом Венсаном Касселем, Моника позволяла себе флиртовать и уединяться с другими мужчинами. Венсан не был против и не закатывал скандалов, ведь с самого начала пара договорилась о свободных отношениях. Собственно, оба супруга пользовались своей свободой, что даже добавляло в их отношения пикантности. Однако супруги развелись, проведя вместе почти четырнадцать лет.

Скарлетт Йоханссон

Одной из ярых защитниц полигамности оказалась голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая совершенно спокойно относилась к изменам своих бывших парней. Актриса считает, что хранить верность – это большой труд, который под силу лишь избранным и очень волевым людям.

Джастин Тимберлейк

Арти признался в своей автобиографической книге, что изменял своей супруге Джессике Бил, и нисколечко этого не стыдится. На начальном этапе отношений они встречались с другими людьми, чтобы проверить, насколько сильны их чувства друг к другу. Когда они поняли, что жить не могут друг без друга, бросили дурную затею и связали свои жизни узами брака.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827