Не разлей вода: знаменитые друзья принцессы Дианы

14 марта 2019  Реалити  (Просмотров: 8514)
Не разлей вода: знаменитые друзья принцессы Дианы

Леди Ди прекрасно ладила не только с народом и представителями аристократии, но и умела найти общий язык с людьми творческими и знаменитыми. Из-за ее желания быть ближе к людям Диане удалось завести дружбу с множеством музыкантов, актеров и модельеров.

Лайза Минелли

Наверное, Лайза была самой близкой подругой принцессы Дианы. Они познакомились на одном из лондонских концертов Минелли – Диана просто зашла за кулисы к артистке без охраны и прочего сопровождения. Они пообщались несколько минут и поняли, что у них много общих тем для разговора и поэтому они встретились вновь. Лайзе посчастливилось узнать королевскую особу с другой стороны и, несмотря на большую разницу в возрасте, многому у нее научиться.

Курт Рассел и Голди Хоун

Сложно даже представить, что общего может быть у этой голливудской парочки и высокопоставленного политика. Но, тем не менее, они любезно общались и отмечали семьями праздники. Курт Рассел даже как-то предложил Диане уединенное убежище на своем ранчо в Техасе, если ей когда-нибудь на парочку дней захочется сбежать от внимания СМИ.

Элтон Джон

С Элтоном у Дианы были особые отношения. Помимо того, что это был ее любимый исполнитель, она относилась к нему, как члену своей семьи. Они были близкими друзьями с тех пор, как только познакомились в 1981 году. Но был и разлад в их приятельских отношениях, когда они не общались около двух лет. В 1997 году принцесса Ди лично пошла на примирение после гибели их общего друга, Джанни Версаче.

Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри – самый эксцентричный артист за всю историю шоу-бизнеса и его дружба с принцессой Дианой для многих была большим открытием. Именно Фредди однажды спас Диану от затяжной депрессии, когда она была на грани развода с принцем Чарльзом. Фредди предложил Диане расслабиться и делать все так, как говорит он. Тогда-то и случилась комичная ситуация: музыкант нарядил Диану в свои вещи, чтобы ее никто не узнал, и отвел в местный клуб, где он отдыхал почти каждую ночь.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827