Анастасия Заворотнюк возвращается к работе после рождения дочери

15 марта 2019  Новости  (Просмотров: 468)
Анастасия Заворотнюк возвращается к работе после рождения дочери

Недавно многочисленные поклонники звезды сериала «Прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк узнали, что четыре месяца назад она тайно родила дочь Милу. У 47-летней актрисы это уже третий ребенок, однако, только первый от супруга Петра Чернышева. Пара довольно долго скрывала беременность и рождения ребенка, а потому новость вызвала большое недоумение.

Вчера на своей странице в Инстаграм Анастасия Заворотнюк поблагодарила всех подписчиков за поздравления и теплые слова, а также пригласила на ее первую после декрета театральную работу – спектакль «Все мужчины делают это», который начнется завтра вечером во дворце культуры «Ленсовета» в Санкт-Петербурге.

«Приходите, будем дарить друг другу хорошее настроение субботним вечером. До встречи!», – написала в Инстаграм Анастасия Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк вышла замуж за Петра Чернышева 22 сентября 2008 года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827