Лайма Вайкуле рассказала, как ее чуть не убило током на концерте

15 марта 2019    (Просмотров: 134)
Лайма Вайкуле рассказала, как ее чуть не убило током на концерте

Жизнь каждого артиста довольно насыщена и стремительна, но в круговерти постоянных переездов и гастролей иногда случается, что их жизнь просто-напросто висит на волоске. В недавнем интервью певица Лайма Вайкуле призналась, что однажды ее так ударило током на концерте, что все могло закончиться трагически.


В одесском концертном зале монтажники декораций в процессе сборки многоярусной сцены не заметили, как перебили мощный световой кабель. В спешке на это никто не обратил внимания, и вот во время концерта Лайма случайно коснулась рукой металлической конструкции сцены, и ее тут же ударило током.

«Я сама не поняла, что случилось, но глаза полезли на лоб. Я чуть не упала, стала двигаться назад, пыталась попросить у музыкантов помощи, но не могла и слова сказать. К счастью на тот момент мое здоровье было настолько крепким, что я сумела собраться в кулак все силы и устояла», – вспоминает Вайкуле.


Артистка отметила, что к счастью ее сердце выдержало удар током и последующий спазм, она только прокусила щеку и язык.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827