Сергей Лазарев: «Неформатная» песня – это наш осознанный ход»

15 марта 2019    (Просмотров: 230)
Сергей Лазарев: «Неформатная» песня – это наш осознанный ход»

Через два месяца в Израиле Сергей Лазарев с песней «Scream» представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Любовная баллада довольно многим показалась неформатом, но сам артист уверен, что именно ее непохожесть на стандартные композиции конкурса может сослужить им добрую службу.


«Признаюсь честно, «неформатная» песня – это наш осознанный ход. Мы хотим выделиться и уверены, что в песне должна чувствоваться уникальность, то, чем она будет отличаться от остальных», – отмечает певец.

Кроме того, российские зрители по правилам конкурса не смогут голосовать за своего участника, а потому важно, что песня Сергея Лазарева попала на вершины европейских хит-парадов.


«Песню просмотрели около четырех миллионов раз, она расположилась в европейских чартах iTunes, что важно в условиях голосования европейских зрителей. Уже видно, что Европе песня понравилась, ощущается огромная волна поддержки», – признался Лазарев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827