Игорь Лифанов: «Когда живешь с двумя женщинами – это самое настоящее предательство»

15 марта 2019  Новости  (Просмотров: 4944)
Игорь Лифанов: «Когда живешь с двумя женщинами – это самое настоящее предательство»

Последние 7 лет известный российский актер Игорь Лифанов счастливо живет в браке с Еленой Косенко, которая стала его третьей женой. Хоть Лифанову уже 53 года, его по-прежнему обожают многочисленные поклонницы. Казалось бы, все это должно заставлять супругу ревновать, но Елена твердо уверена, что Игорь просто не умеет вести двойную жизнь.


«Игорь не такой человек, он не станет вести двойную жизнь. Он тут же рассказал все жене и ушел, когда мы с ним познакомились. Не стал ее обманывать. Я уверена, что он не будет изменять. Разумеется, без ревности не обходится, но я ему доверяю», – призналась Елена.

К слову, в одном из прошлых интервью сам Лифанов отмечал, что предательство ему не свойственно.

«Жить одновременно с двумя женщинами я не смогу. Да и вообще по-моему если ты переспал с кем-то на стороне – это измена, а когда живешь с двумя женщинами – это самое настоящее предательство. Я пришел к Татьяне и все ей рассказал о нас с Леной. Я очень больно сделал хорошему человеку, но по-другому поступить я не мог. Не знаю, как я пережил развод», – рассказал актер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827